스샷

루시우스 스샷

?

?

Extra Form

- 루시우스.. 이 게임을 방송하면서 하면 재미있을 것 같다는 어떤 분의 말씀에 해보았는데,

생각보다 불친절한 게임에 방송은 중환자실이 되어있었어요... 공략 없이는 깰 수 없을 것 같은 부분들이 많았거든요. ㅠㅠ

그래서 열심히 헤매다 6시간 만에 약간의 공략 도움을 받아 켠왕에 성공했습니다..!

이 게임을 표현하자면 공포보단.. '엄크'와 '미로'라는 단어가 먼저 떠오르네요...

- 1966년 6월 6일에 태어난 루시우스의 6번째 생일

- 지도를 봐도 헷갈리는 저택 구조

- 심부름 중에 심부름을 또 받았습니다. (엄마......)

- 그리고 길을 잃었어요.

- 너무나도 넓고 미로 같은 저택

- 길 좀 알려주세요..

- 밤에 몰래 돌아다녀야 하는 상황도 있는데.....

- 엄크! ㅠ_ㅠ

- 벽에 이 구멍은..?

- 집이 넓으니 실내에서 자전거를 타도 괜찮아요.

- 어른들의 이야기

- ?!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

TAG •

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2015.08.21 23:20

주인공 루시우스도 멍하고

게임도 멍하고...

그래도 하고 싶어요!!

으하하하하하 도전과제...!!

달콤 2015.08.21 23:37
    쉬운 도전과제!!
    하지만 40시간 플레이라는 도전과제가 있지요... ㅠㅠ
    리베메론 2015.08.21 23:41
    그거... 음...
    그냥 켜 놓고 자고 출근했다 퇴근해서 까먹고 아침에도 까먹고 출근했다 퇴근해서 보면 달성되는 거 아닌가요?

아니면...

그냥 하면 되죠. 헤헿
    40시간 쯤이야...
    PumpkinHead 2015.08.22 00:00

패....패류...ㄴ...패륜겜 !!

달콤 2015.08.22 00:54
    ㅠㅠ...
    knkman 2015.08.22 00:23

켠김에 왕까지도 하시고, 도과도 쉬운편이니 참 좋은 겜 추천 받으신 것 같아요. :)

달콤 2015.08.22 00:49
    :( 다른 추천 게임은 아직 없으신가요? ㅎㅎ
    HedKandi 2015.08.22 00:24

앞으로는 발암방송 자제좀요

달콤 2015.08.22 00:46
    게임이 불친절해서 그랬어요. ㅠㅠ
    다음엔 좀 친절한 게임을 해야겠어요..
    Iphone5s 2015.08.22 03:49

지금하고있는 사일홈커밍이 끝나면 이걸 하게될텐데..

달콤 2015.08.22 14:03
    화이팅..!
    Altiplano 2015.08.22 16:16

ㅎㅎ 이 게임 어려운건 아닌데 레벨디자인이 참 엉성해서 헷갈리게 만들죠