?

?

Extra Form

지금 페이데이2가 스팀 기프트 화면 게임 검색을 보니

PAYDAY 2: The Completely OVERKILL Pack

PAYDAY 2: h3h3 Character Pack

이것밖에 안 떠요 ㅠㅠ..

황당하네요. 제가 가진건 페이데이2 본편인거든요.

그래서 질문! 

왜 이런건지?

PAYDAY 2: The Completely OVERKILL Pack로 스팀기프트에선 게임선택하고 페이데이2 본편키를 나눔해도 되는지?

답변 기다립니당..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-27 12:17 이야기 > 스팀기프트 삭제관련 질문입니다 *2
  2. 2018-03-27 00:36 나눔 게시판 > 화요일의 여는 달러번들~! (수량 많음) *13
  3. 2018-03-25 22:37 나눔 게시판 > 월요일 다들 '달러 번기' 위해 달러번들. *16
  4. 2018-03-25 20:22 나눔 게시판 > 일욜 달러비바 번들 (수량 좀 있음) *5
  5. 2018-03-20 21:05 나눔 게시판 > 화요일의 달러번들 (갯수 많음) *6

TAG •
    노잼마스터 2018.02.02 15:00

(소근소근) 제게 쪽지로 키를 주시면 됩니다. ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

리버스 2018.02.02 15:28
    님 무료래요 (소근소근)
    노잼마스터 2018.02.02 15:30
    (소근소근) 무료등록하는건 라이브러리에 영구등록 안되잖아요...헤헤
    리버스 2018.02.02 15:40
    와 고단수다 소오름 ㄹㅇ 소오름이다 ㄷㄷ해
    고민좀 해보고요 ㅡㅡ
    노잼마스터 2018.02.02 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋ
    bbehehe 2018.02.02 15:04

결론적으로 안됩니다. 현재 PAYDAY 2 본편은 스팀에서 무료화 되었기 때문에 SG에서는 나눔할 수가 없습니다. 그리고 말씀하신  PAYDAY 2: The Completely OVERKILL Pack은 PAYDAY 2의 DLC 일부로 본편과는 다르므로 말씀하신대로 SG에서 나눔하시면 규칙에 위반되게 됩니다.

차라리 본편을 나눔하고 싶으시면 잇셈 나눔 게시판을 통해서 하시면 될 것 같습니다. :)

리버스 2018.02.02 15:28
    본편이 무료화 되었군요 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 나눔하는 의미도 딱히 없는거네요 답변 감사합니다

이렇게 된거 뿌리세요!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
    hud8614 2018.02.02 15:46

컴플리트 오버킬팩...가지고싶다.

(3372 플레이시간 인...뉴비한테(나;;)...)

리버스 2018.02.02 16:03
    3천시간 무엇;
    hud8614 2018.02.02 17:34

예전에 플레이 한수 입니다만....
    지금은 카스글옵에 빠졋습니다.
    (이유는 페이데이2 팅기는문제때문에...)

(예전에는 모드에 충돌이 기본인줄 알았는데..)

(지금은 게임실행하고 로딩중에 팅김...)