?

?

Extra Form

저번달 험블 번들중 'PAYDAY 2 GOTY' DLC수가 빨리 산 사람과 늦게 산 사람간 차이가 났던 일이 있었는데요.

그것에 대해 험블에 문의한 결과 늦게나마 오늘 답장을 받았습니다.

정확하진 않지만 요약해보면 '개발자와의 계약때문에 어쩔수 없다'는 뜻같네요.

PAYDAY2 개발자가 공지한 페이지 링크도 있었는데요.

정확한 해석은 아니지만 대충의 내용은 '기존 키가 잘못발행으니 앞으로 팔키는 교체될 것이고,

이미 팔린 키는 그대로 유지된다'는 내용같네요.

1/28일 공지인데 이런건 구입전에 알수 있게 험블 해당번들 페이지에 공지해놔야지,

좀 동떨어진 곳에 공지한 거 같은 느낌입니다.

해당 공지글의 댓글이 80여개 있는 것으로 보아 막판에 산 사람이 좀 되는거 같네요.

구성품을 대충 비교해본결과 14개정도의 DLC차이고, 가격으론 8만원정도 인것 같습니다.

https://steamcommunity.com/app/218620/discussions/8/135507403157894172/

글쓴이 이루님의 최신글
  1. 2022-05-17 16:50 나눔 게시판 > 배스킨라빈스 파인트 아이스크림 *31
  2. 2022-02-25 00:18 나눔 게시판 > <종료> 스타벅스 카페 아메리카노 톨 <열람 레벨 10> *10
  3. 2022-02-22 22:33 나눔 게시판 > <종료> 스타벅스 카페 아메리카노 톨 <열람 레벨 10> *13
  4. 2020-03-30 18:21 이야기 > 스팀월렛으로 선물이 안됩니다 *13
  5. 2019-06-05 18:43 게임 할인/무료 > BORDERLANDS: THE HANDSOME COLLECTION 97% *21

TAG •
    영수증 2017.02.11 09:59
    빨리 산 사람이 좋았던건가요? 늦게 산 사람이 좋았던건가요?
    달동상남자 2017.02.11 10:15
    빨리 산사람이 좋았던것 같네요.
    이루 2017.02.11 10:52
    빨리 산 사람이 좋았어요.
    영수증 2017.02.11 11:14
    번들 나오면 빨리사는 것도 중요하네요.. 좋은 정보 감사합니다!
    꿍디 2017.02.11 10:15

으이익~? 그랫엇군요...?

마영지 2017.02.11 10:38

망설망설하다가 늦게 사버렸네요.

rkde**** 2017.02.11 21:58
    와 14개차이면 엄청나네요