?

?

Extra Form

바이오 하자드 5-2 에서 중간보스 정도 되는 놈이 나오는데, 몸이 계속 재생하고 불로 지진다음에 팔을 잘라야하는데, 열심히 하는데 총알이 다 달아서 결국 포기했네요.

이후 다시 하려고해도 총알도 없고 그렇다고 총알을 살수도 없고; 돈도 애매하고;;

완전 망한것같네요.

난이도를 제일 쉽게 했는데, 왜이렇게 안죽는지 모르겠네요.

이대로 삭제하고 봉인해야할지 에휴..

트레이너를 좀 찾아보고 있는데, 트레이너도 되는게 없네요 쩝.

rusiyan 2017.11.22 15:48

그 양팔 자르고 화염방사기로 지지다가 핵나오면 그거 쏘는 보스맞나요?

연구소 같은데서 빙글 빙글 돌고 

거기면 화염방사기 지지지기 팔쪽 핵쏘기 양팔 다 짤리고 불지르고 핵 나오면 핵 쏘기 

이거 반복해야 되요

새로운추억 2017.11.22 16:05
    으악!! 팔만 자르고 핵은 안쐈네요;;;;

아 망했네요 총알도 없고 돈도 없어요...
    호야아 2017.11.22 16:09
    토요일 저녁쯤에 플레이 가능하시면 도와드리겠습니다 :)
    새로운추억 2017.11.22 16:12

아 정말 감사합니다...

근대 제가 코옵? 같은 것을 해본적이 거의 없어서 어떻게 해야할지 모르겠네요.

제 스팀 아이디는 pkopko3 입니다만, 혹시 필요한 정보 있나요?

호야아 2017.11.22 16:27
    방은 제가 만들겠습니다 :) 토요일 퇴근후 제가 스팀으로 연락드리겠습니다.
    새로운추억 2017.11.22 19:33
    감사합니다!! 스팀으로 연락드리겠습니다.
    뜨 묘 2017.11.22 17:18

아 뭐지.. 분명 바하5 엔딩을 보았는데 기억에 없는 몹이다.. 화염방사기 쏜적도 없는거 같은..ㄷㄷ

새로운추억 2017.11.22 19:32
    https://youtu.be/hWkVEh41C9Y?t=22m30s 이거보심 될거같아요