?

?

Extra Form

아마도 정보란에 따로 올려주셨을테지만 못봤다가 지금 보니 세일중이네요.

따로사도 75% 할인이고 패키지 구매하면 추가 할인..

저 포함해서 얼마전 스푸키 번들 사신분들 이빨빠진거 채우기 좋네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •
    곰돌이 2017.09.03 11:53

어이쿠..; 혹시 구매하신 분들 시즌패스는 살만한가요? 

험블로 본편은 있는 데 시즌패스가 고민되네요

kerakera 2017.09.03 12:22

조금 웃기는게... 시즌패스 내에 DLC가 포함되어 있는데

시즌패스 + 시즌패스 구성물을 꾸러미에 재차 우겨 넣는건 무슨 논리인지 모르겠네요. ㅎㅎ

앞으로 시페에 추가 DLC가 포함될거란 문구도 하나 없는데...

Nemesis 2017.09.03 12:38
    그런데 가격을 보면 맞게한 거 같습니다.

헷갈리지 않게 수정 좀 해야할텐데
    kerakera 2017.09.03 12:46
    네, 가격은 적정한거 같은데 헷갈리게 만들어놓은게 조금 그래서 그랬습니다.
    Rs 2017.09.03 20:41

저도 글 올리면서 헤깔렸습니다.
    계산도 이상하고..;;

DLC 다 살뻔 했어요.

도끼 2017.09.03 12:50

음 괜찮네요

니트로벤젠 2017.09.03 13:13
    제가 알기로 스토리디엘시는 시즌패스에 포함되지않은 할인가 1100원짜리 크루익스펜더블이랑 라스트서바이버 두개뿐입니다. 나머진 생존 모드dlc들입니다. 이빨빠진거 싫으신분들은 다 채우시면 되고 스토리 원하시는분들은 2200원만 쓰시면 됩니다. 참고로 시즌패스 평가는 '대체로 부정적'입니다.(헌데 저도 작년에 이빨 다 맞췄...)
    hannibols 2017.09.03 13:18

전 우회해서 험블을 봐도 저 게임은 내 지역(한국)에서 불가. 라고 나와서...걍 포기할 수밖에...ㅡㅡ

나이트메어로 플레이 하다가 어느 방에 갇혀서 오도 가도 못하는 신세가 된 후 겁나서 플레이를 못 하겠습니다!!! 이 놈의 에일리언이 좀 움직일라치면 바로 달려와서 1년째 캐비넷에서 나가지를 못하네요~ 이따위 하지도 못할 게임을 왜 디럭스로 샀는지~

Rs 2017.09.03 20:40
    지켜보고만 있는 시간이 길겠어요 ㄷㄷ