?

?

Extra Form

야근에 지쳐... 

게임도 손에 안잡히고 하다보니..

험블 올만에 등록하고 보니 

딱 5K되었네요

추운데 건강유의 하시고 

즐겁고 행복한 일요일 되세요~

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    이부프로펜 2022.01.16 10:16

5K ㄷㄷㄷ 축하드립니다 !!

darknessblue 2022.01.16 11:59
    감사합니다.
    세리오르 2022.01.16 12:16

5K 축하드립니다.

darknessblue 2022.01.16 13:06
    고맙습니다.
    myco 2022.01.16 19:48

오우야 축하드립니다.

라네요 2022.01.16 23:43

오게이  축하드려요

훈제치킨 2022.01.17 00:53

오케이 축하드립니다!

프리맨 2022.01.17 01:19

오!오!5K 달성 축하드립니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 기어스5 진짜 진짜 결말;

5. 다잉라이트2 45분 플레이영상 공개

6. 성인게임 미러2 출시 및 현재 스팀 오류(??)

7. 오 험블 초이스 1월 6달라 쿠폰 떴네요

8. 유비소프트 도전과제

9. 놋북이 문제인지

10. 휴가때 할 게임들 샀어요

11. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑

12. 마이크로소프트가 블리자드를 인수했다네요.

13. 게임패스 1월 추가 목록 엄청나네요 (데스도어,태고의 달인)

14. 예전 마소 기어스5 설치됐습니다 허탈...

15. kb페이 먼 문제가 생겼나.

16. 아래 파밍시뮬 16 어이없는 후기

17. 페이션트 게이머 되기....

18. 친구와 같이 할수있는 시뮬,경영겜 괜찮은거 있을까요??

19. 주말이 사라졌네요

20. 잇셈분들의 2021년 GOTY는 뭐였나요?

21. 이제서야.. 프로필상 오게이 달성...

22. 할인무료정보의 ms 파밍 시뮬 16이 안들어와요 ㅠㅠ

23. 몬헌 라이즈 샀습니다..

24. PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요.

25. commander / conquest of the americas 키 나눔

26. [cdkeys/리셀러주의] Star Wars Jedi: Fallen Order (804원)

27. 몬헌 라이즈 너무 어렵네요

28. gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE