?

?

Extra Form

최근 패치 이후로 기존 한국어 패치가 먹히지 않아서

구버전으로 내림한 다음 적용하라는 얘기가 있었는데

어느 고마운 분께서 작업을 해주셨습니다.

https://blog.naver.com/purplephoenix/221472750826

게임 플레이에는 지장 없지만 인투 더 브리치도

마무리 지어줄 분이 나타나 주셨으면 좋겠네요.

글쓴이 samdori9님의 최신글
  1. 2024-03-27 10:21 게임 할인/무료 > Undawn *9
  2. 2024-03-23 17:21 게임 할인/무료 > Book of Demons *7
  3. 2024-03-11 10:47 게임 할인/무료 > Project Screwed *10
  4. 2024-03-02 11:30 게임 할인/무료 > Nomads of Driftland: The Forgotten Passage *10
  5. 2023-12-30 10:45 게임 할인/무료 > South of the Circle 무료 *11

이부프로펜 2019.02.24 12:00
    gog버전도 적용 잘되더군요 !
    찌부리짜부리 2019.02.24 17:41

이 게임도 참 오래전에 사두고 안해봤는데 이 기회에 해봐야겠어요:)

리베르떼 2019.02.24 18:19

갓 인디겜이죠! 그런데 버전 달라져서 다시 하는거 포기했는데 이참에 다시해야겠당

페티 2019.02.25 03:15

아니 이것은! 좋은 정보 감사합니다!

고래밥 2019.02.25 18:00

아니 이것은!!  제가 능력이 부족해서 이지 모드 아니면 클리어를 못하더군요..ㅜㅜ

너무 재밌긴한데 실력이 모자라 포기한 게임..