?

?

Extra Form

이지로 하는데도 너무 어렵네요ㅠㅠ

우여곡절 끝에 8스테이지 까지 도착했는데

보스전이 택도 없어요... 답없는 상황...

보스 공략법이 따로 있는지... 몇번을 시도하는데도 잘 안되네요 흑흑ㅠㅠ

혹시 팁 같은거 아시는 분 도움을 주시면 감사하겠습니당

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

코코넛먹자 2016.05.16 10:56

보스전은 공략보시는게 속편할듯합니다 ㅋㅋ

운빨게임!

snake_ 2016.05.16 11:21
    ㅠㅠ 운이 게임에서 조차 없으니 넘 슬퍼용
    Zaswedx 2016.05.16 12:15

흠..저는 공략안보고 수십번 시도해봤는데 함선은 모두 언락했어요 ㅎㅎ 제가볼땐 몇가지 공략법이랄게 있는데, 한 섹션에서 최대한 오래 버텨야 합니다. 네뷸라 들어가는것도 마다하면 안돼요 ㅋㅋ 네뷸라 들어가게되면 쫓는 반란군의 속도가 늦춰져 훨씬 많은 구역을 돌아다닐 수 있습니다 물론 그에 따른 EMP현상같은건 본인의 컨트롤로... 또 보스전 가기 전까지 저는 무조건 스텔스를 사 놓습니다. 엔진도 풀업은 비효율이고 한 회피율 40%정도로는 맞춰놓구요 깬지 너무 가물가물한데 아무튼 그 상황에서 스텔스를 사용하면 회피율이 100%입니다. 예를들면 첫번째 보스는 왼쪽에서 세번째 무기가 미사일인데 이게 너무 아파요 ㅋㅋ 이것부터 집중사격한 뒤에 보스가 스킬(미사일 다발)을 사용하면 스텔스를 써주는 식으로 깼습니다. 회피율이 100%가 되기때문에 미사일다발이고 뭐고 다 무시합니다. 해킹도 있으면 좋지만 스텔스는 정말 필수..!! 1렙만 뚫어놔도 순간 회피율 100%용도로 사용가능합니다!

snake_ 2016.05.16 12:43
    헙 그랬군요 완전 꿀팁들이네요 감사합니다! 스텔스 우선 사놓고 무기공략 해볼게요. 일부러 쉬운구역만 골라갔었던것도 역효과를 초래했던것 같네요 ㅠ,ㅠ