?

?

Extra Form

근데 S랭크 해금이라니!!

이 게임 지금까지 해본 레이싱 게임 중 난이도 최상위급이네요 세손가락안에 드는듯

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-05 10:24 이야기 > 모니터나 그래픽카드 이상인것같아 질문드립니다 *4
  2. 2015-11-25 22:28 이야기 > 라이벌 영업 나왔습니다 인트로 보고가세요 *2
  3. 2015-11-25 10:23 이야기 > 스팀기프트 당첨된게 등록제한이네요;; *4
  4. 2015-11-12 20:49 이야기 > 테스트 드라이브 재밌나요? *3
  5. 2015-11-06 18:19 이야기 > 올레 공유기 괜찮은가요? *12

사자개 2015.10.01 12:28

올 A 랭크라니 대단하시네요ㄷㄷ
    첨에는 소닉 보고 캐쥬얼 레이싱으로 알고 시작했다가 A 랭크 다 못 따서 좌절했던 기억이 나네요.

캐쥬얼 같이 생겼지만 난이도가 캐쥬얼 아닌 레이싱ㅎㅎ

톰엘 2015.10.01 12:40
    커리어 모드 중 용암 있는 곳에서 시간제한 통과하는 게 어렵던데 대단하시네요.
    FAHRENHEIT 2015.10.01 13:45
    어렵던데 대단하십니다 ㄷㄷ
    K1000 2015.10.01 14:25

이 게임이 보기는 귀여운 아동용 게임인데, 플레이 해보면 꽤나 하드하죠.ㅎㅎ