?

?

Extra Form

이번에 소닉 번들 나온다는 소식을을 듣고...

지역제한에 걸릴지 모르지만 혹시나 하고 기다렸는데...

다행이 세가에서 등록 제한은 걸지 않았군요.

이번에 3티어 질러 라이부러리에 등록 잘해놨으니...

지금 하는 게임들 엔딩보면 바로 플레이 해봐야겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    NiBeaT 2016.06.22 09:17

저는 멍청하게 HOLA로만 우회하고 게임 구매하니까

바로 거래 캔슬되네요 ㅎㅎ

그래서 지금 페이팔 리펀드 되어 있는 상태 ㅠ

funny_hand 2016.06.22 09:20
    위추 드려요~
    LuciDio 2016.06.22 09:46

올라 쓰면 안돼요?; 그럼 어떻게 해야 구매 할 수 있나요?

funny_hand 2016.06.22 09:49
    훌라써도 구매 가능해요.
    저는 크롬 훌라 우회 + 미국 배대지 아마존 페이로 구매 했어요.
    LuciDio 2016.06.22 09:58
    흠 페이팔이 뱉어내나보네요~ 아페를 가입해야하나요 ㅋㅋ
    NiBeaT 2016.06.22 10:01
    저는 페이팔 주소를 한국으로 쓰고 ..

그냥 홀라로 우회만해서 뱉어낸거 같아요 !ㅋㅋ
    LuciDio 2016.06.22 10:04
    우회해서 자주 구매는 안해서 잘 기억은 안나지만
    올라 끄고 구매하면 됐던 사이트도 있던 거 같고, 아닌 것도 같고... (끄는 순간 페이지 리로딩 ㅋ)

험블에서 예전에 세가 토탈워 번들 산적이 있긴 한데 어케 했는지 기억이 안나네요 ㅠㅠㅋㅋ
    Fowlox 2016.06.22 09:57

저도 평소랑 다른 계정 + 젠메이트 + 아마존페이 미국 알래스카 이용했습니다

평소에는 페이팔 쓰구요

LuciDio 2016.06.22 10:04
    우회 할 때 페이팔이 토해내서 그러신 건가요?
    Fowlox 2016.06.22 12:29
    그냥 요런 당당하지 못 한건 항상 서브로... ㅎㅎ
    그리니츠 2016.06.22 11:46

전...페이팔가입을 영국껄로 처음부터 해버려서...근데 왼만한 미국꺼는 그냥되더라구요...