?

?

Extra Form

현재 플로란 단서 찾기로 스토리로 치면 프롤로그 튜토리얼 끝내고 첫 미션인건데

행성 전역을 돌아다녀봐도 도적떼랑 개구리 상인하나에 해적 코스프레 아저씨 하나밖에 없어요..

휑한데다 있는 건물은 전부 폐허고 그나마 단서같아 보이는게 해적아저씨 옆의 하늘높이 뻗은 닻인데 

이건 그냥 장식품인지 실수로 떼버려서 그냥 장식해두고 있습니다ㅋㅋ;;

땅파고 행성핵 나올정도로 깊숙히 돌아다녀보고 중간에 유적 몇군데에 도굴꾼 캠프도 몇번 지나왔습니다만

단서랄게 전혀 보이지가 않네요;;

첫판 첫맵에 광산이 없어서 다시 키운건데 이것도 치우고 다시 키워야 할까요?

검색해봐도 정보가 없네요 그냥 숲 행성 돌아다니면 건물에 있다는데

숲행성이긴 합니다 제가. 근데 연료가 없어서 다른 숲행성은 못가고 있고 연료사려고 농장지어서 돈 벌고 있죠ㅜ

산에 터널도 뚫고 가축도 치고 별짓 다하고 있습니다마는 스토리 진행을 해야 우주선 확장을 할 수 있을것 같아서ㅠㅠ

도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무슨 지도 모드 같은건 없을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •
    Sabotage 2017.11.17 16:39

저는 그거 숲 행성이란 행성은 다 돌아다녀서 플로란 집 스캔했었는데..

숲 행성 돌아다니셔야해요

지표면에 있어요

라이프리 2017.11.17 20:45
    연료가 없어선지 다른 행성계로 이동이 안되서 그냥 새로 하렵니다...ㅜ