잡담

도과 100% 달성했습니다.

?

?

Extra Form

다크소울 1,3 이제 도과 100% 했습니다.

이제 남은건 2뿐입니다.

깬다고 고생 깨나 한거 같은대 약 59시간 밖에 안 걸렸네요.

한 80시간은 고통받은거 같은대 =ㅅ=

이게 고집 안 부리고 하면 더 빨리 끝낼수도 있을거 같습니다.

태양의메달은 버그같다고 했는대 지금 보니 잘못 버린거 같군요.

아무래도 정신이 나갈때까지 계속 달리다보니 눈도 정신도 마음도 망가지니 착각한거 같습니다.

참고로 묘왕의 권속 버그는 있는게 확실합니다.

혹 닥소 하실분들을 위해서 팁을 드리자면

1회차는 근력캐 특히 흑기사의 도끼창이 리얼 갓 그자체 입니다.

1회차를 넘겨서 플레이 하실거면 마법사 또는 기량캐가 나은거 같아요.

3회차까지 해보니 근력캐는 쓸만한 무기가 별로 없습니다. 데미지가 좋으면 모션이나 공속이 안 좋은게 많더군요.

오죽하면 인첸도 안되고 보정도 없는 흑기사의 도끼창 들때가 아주 많았습니다 ㅡ.ㅡ;

근력 무기에서 절대 기량캐들의 무한 사랑을 받는 대낫 정도의 무기는 없으니 기량캐 추천합니다.........

마지막은 아르토리우스!

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    프리맨 2018.01.02 02:15

고생하셨습니다! 100% 축하드려요 :)

곧 2도 완전 정복하시길 응원하겠습니다.

파탄자 2018.01.02 10:30
    2는 언제 다시 할지 모르지만 그것도 100% 하긴해야겠군요.
    darknessblue 2018.01.02 03:11

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 멋짐!!!

파탄자 2018.01.02 10:30
    감사합니다. 멋진건 인정합니다!
    Medusa 2018.01.02 09:59
    Ps4 사서 블본도
    파탄자 2018.01.02 10:29
    블본은 매우 매우 하고 싶지만 플스4를 살 여유가 없습니다.
    Medusa 2018.01.02 10:42
    아 ㅜㅡ
    silent_moon 2018.01.02 11:44

전 130시간정도 걸렸는데 빨리 깨셨네요 역시 힘케가 짱인듯 ㅎㅎ

도전과제 100% 축하합니다

파탄자 2018.01.02 12:01

이번에 해보기로는 힘캐가 더 안 좋았던거 같습니다.

1회차에서는 근력비중이 높으면 흑기사 시리즈 특히 도끼창이 핵사기 템이긴 한대

제가 2회차 3차에서 데몬의 마체테 / 뱀 인간의 대검 / 그레이트 클럽 / 흑기사 도끼창 이렇게 4개 들고 했고 기량캐가 자주 쓰는 대낫만큼의 데미지나 모션 리치 속도 송진 가능등의 무기가 없었습니다.

제가 빨리 클리어한건 인간성 10개 금사의 반지해서 드랍율 410 맞추고 템 노가다해서 그런거 같네요.

silent_moon 2018.01.02 13:16
    제가 처음엔 pvp까지 고려해서 전기 에스토크로 진행하다가 혼돈의 가고일 도끼창이랑 15강 대낫으로 해봤는데
    전체적으로 비슷비슷했던거 같네요 거기다가 기량케면 방패를 대취방패가 좋다는데 이게 너프되서 물리컷이 95라서 이것도 은근히 피 많이 빠지더군요 ㅠㅠ
    힘케쪽에 흑기사 도끼창이랑 흑기사 도끼랑 아르토리우스 대방패가 탐나더군요

매우 멋지십니다.

고생하셨습니다!!

파탄자 2018.01.02 17:53
    감사합니다. 고생까지는 하지 않았습니다. 근력캐릭터 해보니 재미있더군요. 2회차까지만요 =ㅅ=
    chrisJ 2018.01.02 16:42

망자다 망자!

파탄자 2018.01.02 17:54
    사이버 망자 인정합니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE