잡담

화가 난다.

?

?

Extra Form

2017년 잘 가라고 아마도 ? 버그가 걸렸습니다.

도과 100%나 할려고 근력캐릭터로 하는중입니다.

지금 2회차 보스는 그윈 하나 남았습니다.

그런대 태양의 메달이 10개 딱 맞게 모았는대 싹 사라졌습니다...... 까마귀 둥지에서 11개에서 1개 버리긴 했습니다만

애초에 아주 중요해서 매우 천천히 보면서 떨구고 다시 확인도 해서 잘못 떨군거 같진 않습니다.

안그래도 버그가 많았는대 버리질 말걸 그랬군요.... =ㅅ=

묘왕의 권속 패널티 문구가 계속 뜨는대 전 무조건 면죄를 합니다. 그리고 2회차에서는 아예 묘왕은 건들지 않았습니다.

회차목적만 있어서 PVP 전혀 관심이 없거든요. 죽으면 엄청난 손해라서 면죄는 꼭합니다.

전 지금 맨탈이 터질거 같습니다.

안그래도 근력캐릭터로 15강 데몬의 마체테 / 뱀인간의 대검 쓰면서 다른 보스는 괜찮은대 마누스에서

도저히 구르기후 보스를 칠 타이밍이 안나오길래 3시간 도전 하다가 1회차에서 쓰던 흑기사의 도끼창을 쓰고 깻거든요.

진짜 할맛 안나네요.

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    유하수 2017.12.31 22:45

흐흐... 이런.. 전 닼솔 1 700시간 넘게 하면서 버그 한번도 못겪어봤는데 

버그가 걸리셨다니 안타깝네요 . 

그리고 PVP 도 은근 재밌습니다 ㅎㅎ

전 암술세팅이랑, 거인의 아버지 컨셉 이 두가지 케릭터로 

PVP 제일 많이했는데

재밌었어요 ㅋㅋ 

파탄자 2017.12.31 22:50
    다크소울3에서는 PVP 몇번하긴 했지만 재미는 있긴 하던대 투기장까지 돌면서 하고 싶지는 않더라고요.
    뭐 제가 할때는 카서스의 주홍날이 갓OP였으니 그럴만도 하지만요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE