?

?

Extra Form

진짜 할인안하네여..허..ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-20 19:54 이야기 > 쉐도우 오브 워 깼습니다 (스포유) *2
  2. 2018-08-11 03:26 이야기 > 모두가 몬헌을 하실때.. *2
  3. 2018-04-14 02:31 이야기 > 파크라이4 흐음.... 생각보다는 영..
  4. 2018-02-16 00:56 이야기 > 언더테일 엔딩.. 드디어!!!!(스포일러 왕창) *1
  5. 2018-02-15 22:46 이야기 > 미러스엣지 드디어 다깼습니다.. *5

면세곰 2017.11.23 09:51

무료로 많이 풀었어서 그럴수도...

슈퍼생크림 2017.11.23 09:55

다크소울이 무료로 풀린 적이 있었나요??

스팀기프트에서 아직도 풀프라이스로 나눔이 되는 게임인데;;;

면세곰 2017.11.23 10:06

1편이 아마 예전에 험블에선가 줬던거 같은데 제가 2편하고 햇갈리는 거일 수도 있습니다

3k가 넘으니 이게임이 어디서 온건지 알수가 없어서....

늑대와향신료 2017.11.23 11:26
    다크소울 시리즈가 무료로 풀린적은 없었네요
    Nemesis 2017.11.23 12:45
    http://playwares.com/gametalk/48774761

있긴 있었는데 잘 등록됐는지는 모르겠네요
    늑대와향신료 2017.11.23 13:18
    험블 기록들을 찾아봤어요ㅎㅎ
    istheranydeal에는 누벰에서 5시간 정도 무료구매 기록이 있네요.
    다음으로 최저가는 $4.6..
    라네요 2017.11.23 10:01

닼솔 1은 어차피 스팀 등록이라 다른 셀러 사이트에서 할인 기다리시는게 빠를겁니다

이상하게 1편은 스팀에서 할인을 잘 안하더라고요

도취병 2017.11.23 10:07

이번엔 세일하나 싶었는데 하 ㅠㅠ

amossong 2017.11.23 10:08

겨울세일때 75% 할거에요~ 기다리세요 ㅋㅋ

위르노 2017.11.23 11:49

3편은 할인하던데 ㅎㅎ

저는 3편 시패가 할인되길 기다렸는데... 안하네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE