?

?

Extra Form

요새는 이 게임 하느라 다른 게임을 못 하네요. 제가 겜못이라 자꾸 죽다보니...

거인의 묘지를 내려가 묘왕을 잡는데 어떤분이 신성 무기를 만들어보라고 해서 왜 그런지 모르고 만들었는데

그냥 안쓰고 잡았습니다... 나중에 알고보니 잡몹들을 잡는데 쓰는 것이었군요...

결국 힘들게 보스를 잡았지만 같이 누워버려서 다시 보상을 찾으러 먼길을 내려가기도 했네요.

우연히 DLC세상으로 가는법을 알아서 일단 전갈고양이부터 잡았는데 꼬리를 한번 잘라보려고 많이도 죽었네요.

하지만 꼬리는 그냥 별 쓸데없는 독채찍이었다는 것...

Who's 흘러간옛게임

다양한 게임들을 플레이합니다. 흘러간 옛게임 좋아하시면 유튜브 링크로 놀러오세요. (사실 고사양게임을 못돌림)

유튭 채널 : https://www.youtube.com/chobo

▼ 펼쳐 보기

3시간이 넘는군요.ㄷㄷㄷ

흘러간옛게임 2017.06.27 01:29
    네 보통은 한 지역을 마무리할 때까지 하는데 보스가 잘 안잡히면 오래 갑니다. 그런데 보스는 거의 잘 안잡히죠...
    myco 2017.06.26 17:16

잠깐 봤는데 되게 특이하게 하시네요.

1은 익숙해지시면 방어구 둘둘 마시는거보다 무게 1/4 유지하셔서

회피랑 스태미너 이득 얻는게 더 편해요.

흘러간옛게임 2017.06.27 01:31
    그렇군요. 처음 할 떄 얻은 지식이 무게를 반 이하로 유지하는것이라 계속 그렇게 하게 됐네요. 하벨반지를 먹어서 하벨셋을 장착할까 했는데 민첩이 더 중요한가보군여. 전 1/4은 그 닌자반지 먹고 덤블링하는 분들이 쓰는 건 줄 알았어요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE