잡담

시작부터 멘붕중.....닼솔....

?

?

Extra Form

남이 하는거보고 어려워보였는데

내가하니 10배쯤 더 어렵네요 ㅋ

내가 무슨 부귀영화를 볼거라고 이 고생을.................OTL

글쓴이 시키님의 최신글
  1. 2019-12-17 13:48 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-05-30 12:15 나눔 게시판 > 중복키가 생겨서 나눔겸 하나 올립니다.
  3. 2018-05-23 19:35 이야기 > 다크소울2 스콜라 한시간 해보고 짧은 감상 *28
  4. 2018-05-22 12:24 이야기 > 다크소울 1회차 클리어 *2
  5. 2018-04-30 14:45 나눔 게시판 > 뱅가드 프린세스 *2

Who's 시키

콜렉션이 취미입니다. 게임은 덤일뿐.
steamID64: http://steamcommunity.com/profiles/76561198093480162 
steamrep : http://steamrep.com/profiles/76561198093480162

▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2018.04.22 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 비슷하시네요 저도 고통받고있어요오

시키 2018.04.22 10:54
    멘탈나갈거 같아서 그래픽이라도 예쁘게 하려고 그래픽 패치중 ㅋ
    kerakera 2018.04.22 11:16 Files첨부 (1)

myco 2018.04.22 12:01

시스템 익숙해지면 괜찮아져용!

rusiyan 2018.04.22 14:30

하다 보면 어느사이에 도과를 노리고 계실꺼에요 다른 게임보다 도과 따기도 쉽죠 ㅎㅎㅎ

시키 2018.04.22 17:17

현재상황

- 이 뚱뚱한애는뭐지? NPC인가? -> 3초뒤 커다란 몽둥이 내려찍기 한방에 사망

- 형씨 갑옷 멋진데? -> 3초뒤 방패 밀치기후 찌르기 한방에 사망

- 이 뚱띵들은 오큰가 -> 5초뒤 오크3마리에게 다굴

- 오! 용도 있네!! -> 3초뒤 용이 쏘는 번개에 지짐이

- 뭐지? 유령 연출인가? -> 3초뒤 낫에 끌려가서 낫질당함

와 경치 좋..꺄아아악 - 추락사

여긴 뭐...꺄아악 - 추락사

달려볼....꺄아아악 -추락사

굴러볼....꺄아악 - 추락사

어디로 가야할지 도저히 모르겠어서 일단 멘탈 회복하러 쉬는중

도취병 2018.04.22 17:40

길찾기 어렵져 어디로 가는지만 공략보시는거도 갠찬아여

흘러간옛게임 2018.04.22 19:29

괜찮아요. 이 게임은 죽어도 다들 이해하실 거에요~

괜한기대 2018.04.24 10:21

1은 특히 낚시가 많아서 더 빡친다고 하더라구요 ㅎ