?

?

Extra Form

www.twitch.tv에서 새끼비글의 생방송을 시청하세요

어제 바하를 다깼기 때문에 오늘부터 닥소입니다! 문제 없으면 3까지 쭉할예정..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-13 14:09 이야기 > 마영전) 연어들의 생활일기! *2
  2. 2018-01-21 21:11 이야기 > 마영전) 고글기 처음갔다가 봉변당했어요 *7
  3. 2018-01-12 01:03 이야기 > 배그하다가 오랜만에 킬 쓱싹 했네요 *3
  4. 2018-01-10 20:44 이야기 > 방송)즐겜러 즐겜팟 스쿼드 방송해요!
  5. 2018-01-10 00:05 이야기 > 방송)즐겜러 즐겜팟 스쿼드 방송해요!

maru 2018.01.05 20:54

오.... 켠왕가시나요?

새끼비글 2018.01.06 01:06
    켠왕은.. 주말에 나가야되기 때문에 불가능합니다 ㅋㅋ..
    White_gerd 2018.01.05 21:44

다크소울1이 이렇게 그래픽이 좋았나요?? 왜케 좋아보이지;;;;

새끼비글 2018.01.06 01:07
    그른가요? 바닐라인디
    화이팅 입니다!!^^
    새끼비글 2018.01.06 17:52
    응원 감사합니다