?

?

Extra Form

제가 좀 허접해서 플레이타임은 총 139시간 정도 걸려서 도전과제 100% 완료했네요

멀티와 관련된 도전과제가 있어서 100% 못할거라 생각했는데 의외로 지금도 플레이 하는분들이 있네요

덕분에 도전과제도 깨고 pvp도 해봤네요

이제 다크소울3을 도전해 볼까 고민되네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 01:38 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~~~(수정) *28
  2. 2018-07-03 15:30 이야기 > 코난 엑자일 도전과제 완료했습니다 *4
  3. 2017-12-27 23:14 이야기 > 다크소울 도전과제 100% 완료했네요 *26
  4. 2017-01-21 09:04 이야기 > 위쳐3 안셀을 이용한 스샷 *4
  5. 2017-01-18 15:50 이야기 > 테스트 할겸 안셀 360도 회전 스샷 *5

darknessblue 2017.12.27 23:25

축하해요~ 고생했어요 용달아재~

silent_moon 2017.12.27 23:28
    감사합니다 태양만세~~
    시뮬 2017.12.27 23:32

고생하셨어요 ㅎㅎ 다크소울3도 고고~

silent_moon 2017.12.27 23:35
    감사합니다 태양만세!!
    tre777 2017.12.28 00:04

멀티과제면 아이템 얻는건가요? 그거 저는 몹들 잡아서 나오게 패치됬다길래 몹잡아서 해결했어요

silent_moon 2017.12.28 00:45
    태양의 전사 계약이 높은 신앙을 요구하는데 멀티로 보스 잡는거 도와줄때마다 요구신앙이 감소해서요
    그거때문에 좀 고생했는데 보스 온슈타인 있는곳에 가서 기다리니 멀티 잘되네요 ㅋㅋ
    그외에 계약후 멀티뛰어서 템 먹는거는 저도 몹잡고 얻었네요 ㅎㅎ
    쵸파 2017.12.28 00:08

2는 건너뛰시나요

silent_moon 2017.12.28 00:45
    2도 하긴 해야되는데 일단 최신작인 3부터 할까 생각중이에요
    허쉐 그린 2017.12.28 00:22
    수고하셨습니다
    silent_moon 2017.12.28 00:46
    White_gerd 2017.12.28 00:25
    저도 1으로 시작해서 123 도과 100% 달성했습니다 ㅎㅎ 2로 넘어가시죠!! 2도 굉장히 명작입니다ㅣ
    silent_moon 2017.12.28 00:47
    일단 최신작인 3부터 하고 2로 넘어갈까 생각중입니다
    거기다가 2는 본편만 있어서 dlc를 사야할지 스콜라로 업글을 할지 고민좀 해야겠네요
    도끼 2017.12.28 01:13

와 고생하셨어요 태양만세

silent_moon 2017.12.28 01:28
    밍구쨔응 2017.12.28 01:21

100% 만들기 힘들던데 고생하셨네요 수고하셨어요~

silent_moon 2017.12.28 01:28
    감사합니다 태양만세~~
    snake_ 2017.12.28 01:22

우와 이 극악의 게임을.. 대단하시네요!

silent_moon 2017.12.28 01:29
    힘들었습니다 ㅠㅠ 태양만세!!
    파탄자 2017.12.28 02:15

축하드립니다. 저도 저거 100% 하긴 해야할텐대 귀찮기도 하네요.

silent_moon 2017.12.28 02:25
    감사합니다 어서 도전하세요 태양만세!!

우와...139시간ㄷㄷㄷ

대단하십니다. 축하드려요^^

silent_moon 2017.12.28 11:49
    감사합니다 태양만세
    DingDing 2017.12.28 09:18

이제 3로 가실 시간이군요! ㅋㅋ 저는 3하고 있는데 공략집같은거 보고 해도 워낙 깜빡 잊는 스타일이다보니.. 아이템을 자꾸 뭘 놓치고 가거나 이벤트 놓치고 가서 깨질 못하네욬ㅋㅋ ㅜㅜ 

여하튼 축하드립니다! 

silent_moon 2017.12.28 11:49

다크소울3 공략영상은 아니고 보스 잡는 영상을 봤는데 보스가 쓰는 스킬이 화려하고 멋있는게 도전 욕구가 마구마구 생기네요 ㅎㅎ 태양만세!!

위르노 2017.12.28 11:09

와~ 여기또 100%도과하시는 분이 계시군요 ㅎㅎ

다 하시느라 수고하셨고 태양만세~

silent_moon 2017.12.28 11:50