잡담

전 공포 게임을 싫어합니다

?

?

Extra Form

스크린샷 2016-04-26 오전 10.49.37.png

근데 피어 시리즈가 DLC하나 빼고 다 있네요...

번들의 무서움이란...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-19 02:19 이야기 > 호라던 컴플판 지를 기횐가요! *5
  2. 2018-01-26 18:11 이야기 > PS4 Pro 리오레우스 에디션 받아왔습니다 :) *3
  3. 2017-09-22 12:59 이야기 > 플스 급 사고 싶어지네요 *5
  4. 2017-08-25 13:05 이야기 > Untitled
  5. 2017-07-05 14:32 이야기 > 결산...! *3

TAG •

Who's Fowlox

▼ 펼쳐 보기
    찌그만앙마 2016.04.26 10:56

스팀 처음 시작할때 맞이하게 된 FEAR... 스팀이 곧 FEAR가 될 줄은... 주르륵... (저도 피어2 리본만 없군요..;)

Arishok 2016.04.26 11:13

피어는 역시 1이 제일 무서웠죠 뒤로갈수록 점점 액션쪽으로 점점 강화되서 ㅠㅠ

스팀비비♥ 2016.04.26 11:21

피어는 강력한 무기가 있어서 다른 호러게임에 비해서 덜 무섭더군요

빠진 DLC는 미래에 나올 피어 번들에서 맞추시면 되겠네요 ; - ;

리베르떼 2016.04.26 11:35

저도 공포게임에 흥미는 돋아 구매는 전부 해놓는데 막상 게임을 하려면 마음이 불편해져서 못해요. 그래서 명작으로 평가받음에도 제게는 라이브러리 채우는 용도가 되어버린 피어시리즈... 데드스페이스 시리즈... 젠장 ㅠ

로망 2016.04.26 11:39

피어는 액션겜아니던가요.

• ?
    영혼의돌4143 2016.04.26 11:42

피어 재밌나요 ㅋㅋ 번들있던데..

Zaswedx 2016.04.26 12:07

공포게임은 화이트데이 이후로 트라우마가 생겨서 못합니다 ㅎㅎ... 심장이 아파요

crys 2016.04.26 12:32

공포 정도는 괜찮은데 공포 +호러나 공포 +고어 들어가면 절대 플레이 안합니다..(.....)

제비물약 2016.04.26 12:57

피어는 바이오쇼크, 앨런웨이크 정도 되는듯. 그래도 1편이 조금 공포스러운 편. 2, 3는... ㅜㅡ

Darkside 2016.04.26 13:20

피어 안무서워요...

청앙상망 2016.04.26 15:37

음..저도 공포게임 싫어..아니 싫다기보단 무서워서 못하는데도 구매는 하는..희안한..

사자개 2016.04.26 16:06

저도 저 dlc 하나 남았는데 세일때마다 꾸욱 참네요. 넘 짧고 별로라니..