잡담

이번 험블 번들 어떠셨나요???

?

?

Extra Form

전 갠적으로 만족스럽네요 ㅋㅋ

원래 인디게임을 잘 안사서 그런가, 게임들도 다 좋아보이고...

the witness도 the braid 만드신 분이(아마 1인제작자였죠??) 만든거라 아직 조금밖에 안해봤는데 재밌을 것 같고.

블랙메사도 하프라이프 재밌게 했었기 때문에 좋아보이고,

레이어 오브 피어도 Husk 같이 그렇게 무섭지는 않은 공포게임 같아서 좋았는데 어떨지 모르겠네요 ㅋㅋ

The kingdom, event(0), tumblestone, jawns 모두 다 기대됩니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-28 15:46 이야기 > Kerbal space program 최근 평가가 안좋네요 *1
  2. 2018-04-05 23:14 이야기 > 스토리 좋은 게임 뭐 없을까요 *8
  3. 2017-04-08 02:59 이야기 > 이번 험블 번들 어떠셨나요??? *8
  4. 2016-12-28 00:29 이야기 > 다크소울3 심연의 감시자들 깨다 왔습니다 ㅠㅠ *4
  5. 2016-12-23 12:45 이야기 > 제겐 게임을 살돈이 딱 만원이 있습니다 ㅋㅋ *12

TAG •
    NAMENAME 2017.04.08 03:03

이번것도 저번것도 구성보면 괜찮은것 같아요. 킹덤도 봐두고 있었는데 괜찮은 게임인것 같구요.

이번 구성도 그때가서 알겠지만 공개된것만 봐도 나름 괜찮다고 생각은 합니다

내세운 더트 랠리와 인사이드를 포함해서 12달러면 굉장히 저렴하다고 생각하는데

더트 랠리가 취향 좀 타는 게임이라 매력적이지 못한 번들로 느끼시는 분들은 있는것 같았네요.

kerakera 2017.04.08 03:12

그래도 역시 험블이라서 게임 선정은 믿어도 되는 것 같아요.

호야아 2017.04.08 03:25

매우 만족!

Jocho 2017.04.08 05:02

위트니스를 이미 가지고 있긴 해도 믿어보자 하고 4월도 질렀었는데 지르길 잘했었네요.

위트니스, 레이어스 오브 피어 빼곤 다 노중복인데다가 모두 제 취향이여서...

특히 블랙 메사가 있는게 좋았네요!

로니보스 2017.04.08 08:17
    이번달 저는 대박이었네요! 위트니스, 블랙메사!, 킹덤까지! 레이오스 오브 피어는 갑툭튀 타입이라 좀 그렇긴 하지만 취향 맞는 분께는 아주 좋은 타이틀이라고 생각해요ㅎㅎ
    네오솔 2017.04.08 12:29
    위트니스, 레이어즈 오브 피어, 블랙메사로 이미 제 값한것 같습니다. 나머지 게임은 덤이구요.
    흐으으음 2017.04.08 16:09

위트니스 최근에 다 깼는데 위트니스 하나만으로도 괜찮은 번들입니다. 

도끼 2017.04.08 23:25

이번달 정말 좋은 것 같아요