?

?

Extra Form

폴아웃 뉴베가스 제작사 옵시디언의 기대작인데 엑박 게임패스 for PC 에 추가되네요.

https://news.xbox.com/en-us/2019/10/09/xbox-game-pass-for-pc-october-2019/

가입방법은  https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2190824

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

Fluffy 2019.10.13 20:41

정말 공격적인 마케팅이네요. ㄷㄷ

무지개애교 2019.10.13 21:51

2개월 2000원딜이 끝나가는데 다시 1개월 1000원 구독정도의 딜이 나와줬으면 하네요 ..,,. :) 

촉수금지 2019.10.14 10:29

이 글을 보고 지금 2천원에 산 엑박패스 언제까지인가 확인해보니 11월 1일까지..

아우터 월드는 10월 26일 출시...

일주일안에 엔딩봐야하는군요...-0-

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요

5. 팬게이머나 해외 게임굿즈 사이트같은곳에서 구매해보신분 계신가요

6. 라이자의 아틀리에, 포토모드업뎃 이후

7. Super House of Dead Ninjas 한글 패치 배포

8. 킹덩컴:딜리버런스 한글화가 50% 완료됐다네요.

9. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

10. 게임 멀미 질문입ㄴ디ㅏ

11. 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요.

12. 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요?

13. 사이버펑크 2077에는 몇인치 모니터가 적당할까요?

14. 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요

15. 수정)스위치 젤다때문에 사고 싶은데요.

16. 월드 워 Z, 워해머 카오스 베인 간단 소감.

17. 로지텍 마우스가 왔습니다~!

18. SF 우버기사되기, Neo Cab 간단 플레이 후기

19. 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들

20. 보더랜드3 최적화가 안좋나요?

21. 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ

22. 락스타로 게임 구입시 이메일로 주문번호 있는 영수증 안날라오는 경우도 있나요?

23. 게임사는 게임은 역시 재밌네요.

24. 블리자드 글은 지웠습니다

25. 스팀 오류?

26. 저도 레데리 2 pc판 예구성공!

27. 결국 구입했습니다~!

28. [해결방법 추가]음.. 전 레데리2 구입이 안되는 군요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE