?

?

Extra Form

Warframe.x64 000.jpg

11일 즈음에 겨우 30랭크까지 올릴 수 있었습니다.

편해지긴 했는데, 중간중간 놓친 것이 있다보니 많이 늦어졌네요.

예를 들면 썸퍼 도마를 때려잡아야 한다거나, 레어 서보피쉬를 잡아야 한다거나 하는 과제들 말이죠.

솔직히 30랭크 올리기도 전에 끝날 줄 알았습니다.

요즘은 볼트 프라임 이후로도 다른 워프레임을 굴리고 있습니다.

랭크를 다 올리면 갈아타는 식으로 말이죠.

Warframe.x64 001.jpg

로키 프라임을 써봤는데, 확실히 첩보 미션이 많이 쉬워지더군요.

일부 나이트웨이브 과제를 진행할 때도 도움이 많이 되었습니다.

인비지빌리티만 있다면 조용히 잡졸들을 처리하는 것이 수월하더군요.

Warframe.x64 002.jpg

그 후에는 프로스트 프라임을 굴려봤습니다.

스노우 글로브가 뭔가를 지키는 미션에서 한결 편하게 만들어주더군요.

다른 미션에서도 제가 맞아죽는 일을 많이 줄여줬습니다.

그리고 이녀석을 키우면서 착륙정을 자이포스로 갈아탔습니다.

여기저기 센트리 건을 깔아두고 놀았지요.

Warframe.x64 003.jpg

그리고 요즘은 애쉬 프라임을 키우고 있습니다.

솔직히 이 워프레임은 아직 감을 못잡겠네요.

Warframe.x64 004.jpg

그리고, 얼마 전에 드디어 10랭크를 찍었습니다.

이제 저도 마스터리 랭크가 2자리에요!

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    리프란 2019.10.13 11:57

10랭 축하드려요!

애쉬는 1번 개조모드 끼고 방깍 수릭머을 날리거나 3번 개조모드랑 코버트 리썰리티 낀 단검 가지고 푹찍하는 걸 많이 쓴다고 들은것 같네요. 저도 잘 안써봐서 모르겠지만요...

Prof.Kain 2019.10.13 22:39

감사합니다!

개조모드라 ... 나중에 얻게 되면 써봐야겠군요.

알려주셔서 감사합니다.

Banlan 2019.10.13 14:34

새린 메사는 만들어 보셨나요? 딱 치트키 쓰는 기분 ㅋㅋ

Prof.Kain 2019.10.13 22:49

제가 워낙 귀찮아해서 프볼은 중복 없으면 지르다보니 새린 프라임은 있지만,

메사는 아직 없네요. 설계도가 나오지 않아서 만들려면 시간이 걸릴 것 같고 말이죠.

나중에 한번 굴려봐야겠군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (약스포) CGV 골드클래스에서 '조커'를 보고 왔습니다!

5. 치트의 쾌감은 짜릿하군요!

6. 마랭200 플탐 1k 찍었네요

7. Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요

8. 팬게이머나 해외 게임굿즈 사이트같은곳에서 구매해보신분 계신가요

9. 라이자의 아틀리에, 포토모드업뎃 이후

10. Super House of Dead Ninjas 한글 패치 배포

11. 킹덩컴:딜리버런스 한글화가 50% 완료됐다네요.

12. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

13. 게임 멀미 질문입ㄴ디ㅏ

14. 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요.

15. 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요?

16. 사이버펑크 2077에는 몇인치 모니터가 적당할까요?

17. 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요

18. 수정)스위치 젤다때문에 사고 싶은데요.

19. 월드 워 Z, 워해머 카오스 베인 간단 소감.

20. 로지텍 마우스가 왔습니다~!

21. SF 우버기사되기, Neo Cab 간단 플레이 후기

22. 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들

23. 보더랜드3 최적화가 안좋나요?

24. 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ

25. 락스타로 게임 구입시 이메일로 주문번호 있는 영수증 안날라오는 경우도 있나요?

26. 게임사는 게임은 역시 재밌네요.

27. 블리자드 글은 지웠습니다

28. 스팀 오류?

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE