?

?

Extra Form

전 애플아케이드로 플레이했지만, 스팀에도 출시되어 있습니다.

https://store.steampowered.com/app/794540/Neo_Cab/

한글이 생각보다 잘되어 있어서 놀랐구요. 

직접 차량 주행으로 하는게임은 아니고 대화선택과 누굴태울건지정도를 정하는 게임입니다.

SF바텐더 되기 사이버펑크 발할라와 비슷한 느낌이네요

단 사이버펑크 발할라는 캐릭터들이 귀욤귀욤하고 유머러스한 반면 네오캡은 상당히 진지한 분위기입니다.

국내에서 1.5만정도에 판매중인데 볼륨이 크지 않아서 그렇습니다 ㅎㅎ

할인할때 구매해서 해보라고 권장드리고 싶네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    조자룡 2019.10.12 12:40

재미있어보여서 찜목록에 추가했습니다!

애플아케이드 무료 체험으로 한번 즐겨봐야겠네요 ㅎㅎ

한량한낙엽 2019.10.12 13:54

분위기가 아주 맘에 드네요! 찜해두고 할인 노려봐야겠습니다 ㅎ 

Medusa 2019.10.12 22:04

잼있어보이네요 하지만 전 아이스본!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요

5. 팬게이머나 해외 게임굿즈 사이트같은곳에서 구매해보신분 계신가요

6. 라이자의 아틀리에, 포토모드업뎃 이후

7. Super House of Dead Ninjas 한글 패치 배포

8. 킹덩컴:딜리버런스 한글화가 50% 완료됐다네요.

9. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

10. 게임 멀미 질문입ㄴ디ㅏ

11. 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요.

12. 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요?

13. 사이버펑크 2077에는 몇인치 모니터가 적당할까요?

14. 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요

15. 수정)스위치 젤다때문에 사고 싶은데요.

16. 월드 워 Z, 워해머 카오스 베인 간단 소감.

17. 로지텍 마우스가 왔습니다~!

18. SF 우버기사되기, Neo Cab 간단 플레이 후기

19. 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들

20. 보더랜드3 최적화가 안좋나요?

21. 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ

22. 락스타로 게임 구입시 이메일로 주문번호 있는 영수증 안날라오는 경우도 있나요?

23. 게임사는 게임은 역시 재밌네요.

24. 블리자드 글은 지웠습니다

25. 스팀 오류?

26. 저도 레데리 2 pc판 예구성공!

27. 결국 구입했습니다~!

28. [해결방법 추가]음.. 전 레데리2 구입이 안되는 군요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE