질문

스팀 오류?

?

?

Extra Form

첨부파일 스셧 확인 

스팀 접속하면 스샷처럼 뜰 ㅠㅠ

스팀 클라언트도 맞찬가지;...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-11 19:26 이야기 > 스팀 오류? *2

늑대와향신료 2019.10.12 01:15

발생 원인이 너무 많은데요.

웹브라우저 뿐만 아니라 스팀 클라이언트에서도 발생하고 있다면

광고 필터 프로그램에 의해서 스타일이 필터링되는 경우, 윈도우 시간 설정이 맞지 않아서 보안 웹 컨텐츠 접근 불가, 하드웨어 가속 오류 등이 대표적인 문제로 알려져 있습니다.

파이어폭스의 아티클: https://support.mozilla.org/ko/kb/websites-look-wrong-or-appear-differently

쿠키 및 캐시 문제는 아닐테고(브라우저 종속 문제가 아니시니까요) 개개인의 문제인데 완벽히 필요한 답을 찾아드리기는 어렵습니다.

MS 서포트에서도 "잘 되던 때의 복원 지점으로 롤백"하라고 나옵니다. 이게 사실 비숙련자 분들께는 가장 완벽한 답일 것입니다.

이드v 2019.10.12 11:56

캐시 및 쿠키 삭제 해보시고

우회프로그램이나

광고차단이 있다면 끄고 해보세요

애드가드프리미엄의 경우에는 설정에서 보시면

응용프로그램 필터링이 있는데 체크해제해주세요

스팀프로그램 자체에도 웹캐시 삭제하는 부분이 있습니다

설정-웹브라우저 에서 보시면 삭제 가능합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹덩컴:딜리버런스 한글화가 50% 완료됐다네요.

5. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

6. 게임 멀미 질문입ㄴ디ㅏ

7. 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요.

8. 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요?

9. 사이버펑크 2077에는 몇인치 모니터가 적당할까요?

10. 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요

11. 수정)스위치 젤다때문에 사고 싶은데요.

12. 월드 워 Z, 워해머 카오스 베인 간단 소감.

13. 로지텍 마우스가 왔습니다~!

14. SF 우버기사되기, Neo Cab 간단 플레이 후기

15. 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들

16. 보더랜드3 최적화가 안좋나요?

17. 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ

18. 락스타로 게임 구입시 이메일로 주문번호 있는 영수증 안날라오는 경우도 있나요?

19. 게임사는 게임은 역시 재밌네요.

20. 블리자드 글은 지웠습니다

21. 스팀 오류?

22. 저도 레데리 2 pc판 예구성공!

23. 결국 구입했습니다~!

24. [해결방법 추가]음.. 전 레데리2 구입이 안되는 군요 ㅎㅎ

25. 변명은 죄악이니, 희망을 버리세요.

26. 워해머 토탈워 살 사람들 있나요

27. 장만했습니다.

28. 간만에 개취 겜 후원 했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE