잡담

가볍게 몇가지 질렀습니다

?

?

Extra Form

20190626_112657.jpg : 가볍게 몇가지 질렀습니다

16b8d1f56ca328a11.jpg : 가볍게 몇가지 질렀습니다

가난해서 신작이나 비싼 겜은 지르기 망설여지고
저렴겜중 끌리는거 몇가지 샀습니다.

다람쥐 구조대 추억겜인데 패드로 로컬코옵 잘되겠죠?

추가로 비타판 단간론파 절대절망소녀 한정판(게임제외구성)도 샀네요. 카트리지 케이스 유용할 거 같아요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2019.06.26 11:32
    절대절망 싼 이유가 있습니다....
  • ?
    RuTel 2019.06.26 11:33
    겜은 별로 안끌리고 케이스때문에 산건데 만원밖에안해서 크게 돈은 안아까울거같아요.
    망겜이어도 한정판이니깐요
    Medusa 2019.06.26 11:37
    그가격에 사신거면 잘사신거
    그리니츠 2019.06.26 15:30
    이제 절대절망소녀 구매는...아예 완전히 막힌건가요??
    Medusa 2019.06.26 15:35
    네 스팀은 구할길이 없네요

근데 게임이 워낙 구려서... 라간지가아닌이상 사지마시기 바랍니다.

@rutel님께서 사신건 PS나 Vita로 예상되네요
  • ?
    RuTel 2019.06.26 18:01
    비타판인데 플스판은 못본거같아요
    사자개 2019.06.26 20:47

Medusa님께서 3하고 살짝 헷갈리신거 같은데
    절대절망소녀는 스팀에서 계속 판매 중입니다.

https://store.steampowered.com/app/555950/Danganronpa_Another_Episode_Ultra_Despair_Girls/

그리니츠 2019.06.27 09:02
    제가 질문을;;잘못했는데...개떡같이 말씀드렸는데 찰떡같이 말씀해주셨네요 ㅜㅜ 모두의 신학기는 완전 막혔나보네요
    Vkojam 2019.06.26 14:47

단간론파 시리즈는 볼때마다 심의문제가 생각나서 안타깝네요ㅠㅠ

Märchen Forest 괜찮죠~ 본편은 한국어 지원, DLC 볼륨이 본편보다 더 크지만 DLC는 일어만.....

• ?
    RuTel 2019.06.26 18:02
    메르헨포레스트 아기자기해보여서 샀어요
    근데 dlc가 설치안된단 말이 있네요;
    사자개 2019.06.26 14:58
    단간 한정판은 어디서 사신건가요? 한정판은 몰랐는데 만원이라니 관심이 가네요..
  • ?
    RuTel 2019.06.26 17:40
    https://smartstore.naver.com/aidermall/products/4387152033
    여기서 샀어요
    사자개 2019.06.26 20:48
    오오..감사합니다-!
    무지개애교 2019.06.26 22:08

지름 축하드립니다 :)