POE 예전에도 관심이 있었는데 워낙 방대하고 복잡해보이는 컨텐츠에 

영 쉽게 손을 댈 생각을 못했었는데... 한국 서비스가 나올 줄은 몰랐네요 ㅎ_ㅎ

주말에 밀리 캐릭터 하나 만들어서 액트 10까지 깨고 템을 맞췄는데...

POE 지식이 없다보니 액트 10까지 '산산조각' 스킬 달랑 하나만 쓰다가

액트 다 밀고 나니 저항이 처참해져버려서 처음으로 아이템을 세팅하고

젬들도 박아봤더니 신세계가 열렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동스킬도 달고 주 스킬에 여러가지 보조 스킬을 달았더니 엄청나게 세지더라구요

현생이 꽤 바쁜데다 게임에 흥미를 잃어서 근 세 달 간은 게임을 거의 하지 않았는데

액트 깨고나서 급 몰입 해서 주말을 하얗게 불태웠습니다+_+

컨텐츠도 상당히 다양하고 할 것이 많아서 정신없는 것이 매력적인 게임이네요ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. POE 이번 시즌 36챌 완료 .. *10
  2. POE 3.12 강탈 리그 일주일 *6
  3. poe 하베스트 리그 챌린지 완료 후기
  4. 시즌 한달 차 *2
  5. POE 이번 시즌 씨앗 키우고 계신가요! *5
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 비가 자주오네요.. 비가 자주오네요.. 2019.06.19by crys m/s xbox for pc 처음사용하는데 이거는 불편하네요 Next m/s xbox for pc 처음사용하는데 이거는 불편하네요 2019.06.18by 길길

Articles

322 323 324 325 326 327 328 329 330 331
-->