잡담

위쳐2 다크모드 어렵군요...

?

?

Extra Form

위쳐2 다크모드를 플레이중인데 난이도가 상당합니다. 쿠엔 없으면 배후공격에 끔살

특히 로취스토리에서 안개속 전투에서 구르기가 없으니 정말 힘들더군요.

유령병사로 플레이 구간에서 초반에 20번 정도 죽고 중반에 30번 죽고 마지막 병사 4마리는 도저히 클리어가...

오늘 정 안되면 트레이너로 클리어 해서 오늘 세일한 위쳐3로 넘어가야겠습니다.

혹시 다크모드로 클리어 하실때 이 구간에서 팁이라도 있으신분이 계신다면 알려주세요 ㅜㅜ

아 참 그리고 다크모드 전용 아이템은 초반에 다 맞추지도 못하고 그냥 2장으로 넘어가니 제작서가 안보이더군요..

이건 버근가요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-31 17:15 이야기 > 위쳐2 다크모드 어렵군요... *3

MistyGhost 2017.01.31 17:21
    저도 전용 아이템을 가지고 싶어 다크모드 도전했다가 아주 멘탈 박살났었죠.
    어떻게든 깨긴 했지만 다시는 경험하고 싶지 않았습니다.
    위처2하면 기억나는게 구르기와 팔씨름 뿐이네요.
    구르기 업그레이드는 필수적인것 같고, 영약 마서주면서
    표식으로 방어, 카이팅 하며 지루한 잔투를 이어갔단게 기억닙니다.
    돈은 팔씨름으로 벌지 읺으면 방법이 없더군요.
    암드야아프디마 2017.01.31 17:35

로치 파트 유령병사 부분은 보스전 전까지 생전 안하던 막기 위주 전투를 해야 해서 레토전 다음으로 어려웠네요ㅠㅠ

vitamin 2017.01.31 18:15

유령병사로 막아도 데미지 들어오고 구르기는 안되는데 다대1 전투 도저히 안되겠어서 결국 트레이너 쓰고 클리어했습니다........ 공략에서는 한명씩 유인해서 상대하라고 하더라구요.

그리고 다크 난이도 장비는 챕터 넘어가면 다시 못 얻어요 ㅜㅜ

위쳐2 2.5회차+트레이너 등 야매로 도전과제 100%달성했는데 혹시 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요!