?

?

Extra Form

스팀업적 1k.jpg

징글징글한 오리진 온라인과제 전설을 오늘로 마무리 지으면서 도과 1K 달성을 했습니다.

당분간 박쥐양반은 보기가 싫으네요..주말에 아캄 오리진 도우미만 하면 당분간 아캄류는 안할듯 싶습니다..

다음도과는 해적무쌍과(얘도 은근히 시간 오래걸릴듯 싶네요..) 문명5(얘는 더더욱...)를 진행해야겠네요.

오늘까지 도움주신 네메시스님과 현실 닥터스트레인지 아레스다님등에게 이 영광을 바치면서 오늘 하루의 마무리를 짓겠습니다.

글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2016.12.01 22:52

고생 많으셨습니다! :)

세리오르 2016.12.01 23:18
    역시 댓글마저 1위인 아레스봇...님
    철이 2016.12.01 22:55

결국 달성하셨네요. 축하드립니다.

세리오르 2016.12.01 23:19
    감사합니다. 같이 하시느냐고 고생많으셨어요.^^
    이드v 2016.12.01 23:14

축하드립니다.

저는 매번 들어 갈 때마다 사람이 없어서

하지도 못하고 있네요 ㅜㅜ

세리오르 2016.12.01 23:18
    이번주에도 아마 네메시스님이랑 같이 도우미로 뛸거 같으니 그때라도 오세요.일요일이 끝입니다..열심히 달리셔야될겁니다..쿨럭
    이드v 2016.12.01 23:26
    하실 때 자리 비면 끼고 싶네요...(연락만 주신다면...)
    그런데 몇일 만에 다 될려나 모르겠네요...
    우선 멀티 업적만이라도 다 하려고 하는데..
    푸룬 2016.12.01 23:19

축하드리고 고생하셨어요^^