?

?

Extra Form

구매일이 2015년 6월이라고 나오는데

이제서야 플레이중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 심심해서 설치했다가 시간가는줄 모르고 하는중이네요.

이겜 처음에 pc버젼 문제 많았다고 들었는데

이미 패치가 다 된건지 전 쾌적하게 플레이중이네요.

이거 엔딩보고 와치독스2를 하고 어크 오리진을 해야겠네요.

할게임이 많아서 요즘 행복합니다 ㅎㅎ

다크소울3는 볼드에서 막혀서 제거... 저에게 근성같은건 없다는...

rusiyan 2018.03.24 04:39

오리진 어사일럼은 깼고... 시티랑 나이트 남았는데 전 언제 시작할지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

Friv 2018.03.24 14:25
    저도 다 클리어했는데 2개깨고 뭔가 현자타임이와서 스팀게임 잘 안하다가 요즘 열심히 달리고있네요 ㅎㅎ
    나름 잼나게 엔딩 봤었습니다ㅎㅎㅎ

배트모빌이 재밌더라고요
    Friv 2018.03.24 14:26
    저도 배트모빌 잼있는거같아요. 리뷰에서는 너무 배트모빌만 나와서 지루했다라고 하는데 저는 아직 그런거 못느끼겠네요
    코병레이져 2018.03.24 10:48
    저도 재밌게 했었죠~ 연기력과 그래픽, 게임성까지 최고의 경험이었네요
    최적화도 완벽한 상태여서 960m으로도 무리없이 돌렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
    와치독스2도 재밌으니 기대하셔도 됩니다!
    Friv 2018.03.24 14:24
    그래픽 지금봐도 좋더라구요 ㅋㅋ 그리고 연기력은 저도 동감합니다. 확실히 잘만든 게임인듯. 와치독스는 이번 세일때 질렀는데 상당히 기대중입니다 ㅎ