?

?

Extra Form

정말 이건....

너무하네요...

마치 하루종일 감자칩 10봉지 먹고 밥먹어라

해서 왔더니 찐감자를 주는듯한...게다가 마실건 몸에 좋은 감자즙...

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    White_gerd 2017.05.21 23:27
    월오탱 베트맨에디션...저도 지금 컴터 고쳐서 아캄나이트 진행중인데 심히 공감되네요 ㅋㅋㅋ 그놈의 코브라좀 이제그만
    최좀비 2017.05.22 11:23
    어제도 플레이 했지만 정말 끝까지 배트모빌로 괴롭히네요 ㅋㅋ

이제 레이싱까지 마스터를 해야 클리어하는 구간이 ㅠㅠㅠ