잡담

코너가 삭발도 했었나요??

?

?

Extra Form

퀘스트 하다가 보니... 코너가 후드를 벗었는데... 머리가 저모양이네요?? 헐...

삭발은 또 언제한거지... 어렸던 애가 폭삭 늙어서 깜놀했는데 여기서 또 놀라네요 ㅋㅋ

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

Nemesis 2016.12.27 19:45
    앙드레 코너
    Rvrc 2016.12.27 19:57

본편인가요 dlc인가요? 본편이라면 그래픽 오류인듯 하네요, 스토리 후반에 코너가 모히칸으로 이발하긴 하는데 저렇게 삭발하진 않거든요

dlc는 해본적이 없어서 어떤지 모르겠고

Nemesis 2016.12.27 19:59
    버그예요ㅋㅋ 어크 브라더후드에서도 저런 버그가 있습니다.
    조그만쉼터 2016.12.27 20:01
    버그였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이클리피아 2016.12.27 20:16

여긴 버그입니다. ㅋㅋㅋ

나중에 삭발(?)은 아니고 머리 짧게 자르긴 해요.

저 버그는 100% 걸리는 버그인가 보네요.

이식이 이상한 건지.

뉴욕 쪽은 자막 안 나오는 버그도 있던데...

조그만쉼터 2016.12.27 20:30

맞아요 뉴욕쪽에서 퀘스트 하다보면 자막 안나오는게 있더라구요

암드야아프디마 2016.12.27 20:30

링컨 클레이가 왜 여기에...

Paxville 2016.12.28 09:56
    보통 후드나 모자를 쓴 상태에서 머리카락 삐져 나오는걸 방지 하기위해서 보이는 부분 외에는 머리카락 모델링을 지우는데 아마 그것 때문에 생긴 버그 같네요