?

?

Extra Form

초반에 영국군 요새에 짐마차 타고 숨어들어가야하는 미션이 있었는데

그때도 짐마차 타면서부터 뭔가 이상하더니 내리면 땅 속으로 무한히 떨어지는 버그때문에

몇번을 다시했는데... 지금 또 그러네요... -_-...

우연히 국경지역 돌아다니다가 영국군 수송마차 습격 퀘스트가 있길래 시도했더니

이것도 땅으로 계속 떨어지는 버그가 있네요. 거기다가 아예 게임이 오류나서 튕겨버리기도 하고...

듣자하니 DLC에도 진행이 안되는 큰 버그가 있다던데 참 어째 게임을 이런식으로 해놨는지 화가 나네요

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

어크3편만 아니라 원래 버그가 많긴 많죠..ㅜ.ㅜ

나중에 DLC 해보시면 아주 끔찍할겁니다;;;

조그만쉼터 2016.12.19 09:57

다들 망작이라고 하셔서 할까말까 고민했는데 이렇게 뒷통수를 때리다니...

진짜 한두번도 아니고 화딱질나서 게임 꺼버렸습니다 -_-

LostARK 2016.12.19 10:22

엇,, 저는 거기서 버그 없었는뎅... 저만 없는거였으려나요 ㅇㅅㅇ

조그만쉼터 2016.12.19 11:17
    왜 저만 그런거죠 ㅠㅠㅠ
    Gemstaz 2016.12.19 10:37

퀘스트가 진행이 안되는 유명 버그도 하나 있습니다.

하루 종일 그거 해결한다고 용쓰다가 결국 포기한 기억이 있네요..

조그만쉼터 2016.12.19 11:18
    그게 아마 그 DLC 버그 아닌가요? 워싱턴 왕의 폭정 마지막 부분에서의 그 부분요 ㅋ
    dlgustlr 2016.12.19 10:43
    dlc1 부분 막판에 진행버그 말고는 버그 안만났었는데 전 운이 좋았나보네요 ㄷㄷㄷ 저런 버그로 진행안되면 진짜 답답하죠ㅠ
    조그만쉼터 2016.12.19 11:19
    땅 밑으로 계쏙 추락하다가 결국엔 비동기화가 되버리니까 -_- 엄청 짜증나요

다시 마지막 세이브 지점으로 돌아가버리니까...