?

?

Extra Form

분명히 어제 저녁까지만 해도 아무런 문제없이 어크3을 잘하고 있었습니다

그리고 자고 일어나서 회사갔다가 퇴근하고 집에와서 저녁먹고 게임을 켜니

자꾸만 멈춥니다 게임이... 도대체 뭘까요???? 일단 무결성 검사 돌리고 있지만...

여기서도 이상이 없으면 뭘해야할까요...

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

crys 2016.12.12 20:56

랜섬웨어?...아니면 유비의 서버문제?;;

조그만쉼터 2016.12.12 21:24
    일단 무결성 검사하니 뻗는건 사라졌는데 갑자기 화면이 깜빡거리는 현상이 -_-;;
    crys 2016.12.12 21:29
    글카쪽에서 문제가 난걸까요 피시청소를 하면 해결되려나요..
    워낙 피시야 원인도 많고 갑자기 이상해지는 경우도 많다보니..
    조그만쉼터 2016.12.12 22:19
    굳이 변경점이라면 윈도우 업데이트가 하나 된거하고 어쌔신 크리드3 바로가기를 새로 만든건데...
    hannibols 2016.12.13 08:22

어크3 고질적 현상입니다.

http://itcm.co.kr/g_board/2158904

여기 글에 제가 적기도 했는데요..

쉼터님이 겪으신대로...그냥 잘되다 어느순간 뻗으면 계속 뻗습니다.

무결성 겸사나 뭐 하드웨어, 윈도우업데이트 등등이랑 전혀 상관없습니다.

어차피 어크3는 클라우딩이 되니...

지우고 다시 깔고...하고...뭐 이렇게 하는 수밖에 없습니다.

그러나 안뻗으면 엔딩때까지 안뻗습니다. ㅋㅋ

화면 깜빡거리는 현상도 아마 비슷한 걸로 알고 있습니다.

조그만쉼터 2016.12.15 09:12
    아 좋은 팁 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

어째 또 지금은 괜찮은데... 언제 그럴지 몰라 불안하네요
    괜한기대 2016.12.16 17:48
    저도 같은증상이었는데 감사합니다!