?

?

Extra Form

요번에 엔레 할인 들어가서 어차피 그건 살거고 ㅋ

묶음으로 엔스랑, 던젼 같이 팔던데요

(스페이스는 지금 관련 게임 쳐보니까 2가 얼리액세스 중이군요)

사는 김에 역시나 사는게 좋을런지

평가는 매우 포지티브 네요 ㅋㅋ

레전드 하고도 할만 한가요 스페이스?

배경만 다르고 거의 비슷한 게임이면 지겨울 거 같아서요

해보신 분들이나 관심 가지고 계셨던 분들의 조언 부탁드립니다

'지름은 언제나 옳다' 이런 조언은 지양합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ps. 근데 전에 워락은 왜 다 깨놓고도 또 지른건지; 러시아에서 싸게 팔길래 불현듯 지른;;;

추가. 혹시 워락하고 비교할 땐 어떤가요? 워락은 좀 조악하긴 하지만 시간은 엄청 잘가던데요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    마테를링크 2016.10.12 11:15

저는 SF를 좋아해서 그런지 조금 답답한 부분들이 있긴해도 레전드보다 스페이스를 더 재밌게 했습니다.

LuciDio 2016.10.12 11:16
    (두근두근 카드 판 월렛을 만지작 만지작)
    crys 2016.10.12 11:16

엔레하고 엔스페는 다릅니다..엔스페는 약간 2차 평면 이랄까

그런 느낌의 보드 전략 느낌이라..

엔레가 판타자판 문명인거와는 너무 다른느낌이죠..

엔던전은.. 디펜스에 전략 점령요소를 넣어서 약간 바쁜느낌이랄까..

엔던전이 약간 어려운편이엇고 ..엔스페는 그냥저냥 평범했던거 같은데.

둘다 오래전에 봉인해서 기억이 가물가물하네요..

LuciDio 2016.10.12 11:17

완전 다르군요
    위겜에 텍스트 위주라는 평가에 좀 그렇긴 하네요

crys 2016.10.12 11:18

아무래도 2차 평면이다 보니 그래픽이 돋보일 여지는 없습니다..
    그래도 기본적으로 전략게임이다 보니 머..
    텍스트가 많은건 아니었던거 같은데..아무래도 한번에 여러개 관리 하다보면
    여기저기서 정보가 들어와서 ...

구글링 해보면 어느정도 플레이 영상 나오지 않나요..

엔레처럼 한화면에 다보이는게 아니라 은하 레벨단위로 분리되어잇다보니 많아 보일수도 잇겟네요..

LuciDio 2016.10.12 11:20
    그; 그렇죠; 영상을 찾는걸 생각을 못했네요 원래 잘안봐서 ㅎㅎ 감사합니다

크킹 하실때 보면 딱 취향 저격 당하실거 같기도 하고요^^;;;

LuciDio 2016.10.12 14:14
    아 그럼 인생 망해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    크킹은 더 멀어져가고...
    만덕이 2016.10.13 05:23

혹시 러시아에서 구입할수 있는 방법 알고계시나요?

LuciDio 2016.10.13 09:56

엔들리스 이건 모르구요 구독권이 어찌 되는지 모르니까

크킹요? 본문의 워락2는 구독권 문제 없습니다

만덕이 2016.10.13 12:00
    아뇨 ㅋ 구독권 문제가 아니라 러시아 스팀 상점에서 구입하신건가요?
    아니면 다른 러시아 셀러 사이트에서 구매하셨나요?
    LuciDio 2016.10.13 16:30

yuplay.ru 여기요

러시아 스팀으로 우회하면 바로 밴당하는 걸로 알고있어요;;; 스팀 상점 우회하시면 큰일난대요;