?

?

Extra Form

워킹데드를 늦게 시작해서 이제 season1을 하고 있는데, 한글화 정말 엄청나네요.

한국에서 게임을 만들었다고 해도 이정도까지 한글화에 신경 안썼을 것 같은 느낌이에요.

이런 한글화를 무료로 해서 무료로 배포하는 분들에게 감사를 느끼며 즐기고 있습니다.

하다보면 대사 하나하나에 집중하게 되고 나름 재미있네요. 추천합니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-15 10:45 이야기 > 너무 늦었나요 ㅠㅠ GMG 바우처 남으신분 있을까요 ㅠㅠ *2
  2. 2018-02-11 21:47 이야기 > 데우스엑스 : 인류분열 엔딩! *14
  3. 2017-12-25 22:45 이야기 > Titanfall2 싱글 엔딩 ! *1
  4. 2017-12-24 21:21 이야기 > 겨울세일지름 *5
  5. 2017-12-23 00:42 이야기 > 크리스마스의 나 *1

TAG •

Who's White_gerd

NEVERMIND

▼ 펼쳐 보기
    두비두밥 2016.11.16 23:18

정말 대단하신분 같습니다. 제 인생게임 중 하나 ㅎㅎ

내닉 2016.11.16 23:19
    외전인 미숀은 아직안한글.. 아쉽네요
    쵸파 2016.11.17 00:02
    저번에 할인할 때 구입해놓고 한패만 기다리고 있네요
    술라 2016.11.16 23:29

워킹데드 재밌죠

미숀 미리 사놧는데 한글화가 안되고있네요 ㅜ

가쯔나베 2016.11.16 23:35

에피스도 1편에 한해서는 성우 분들 통한 더빙 한글화까지 이루어져 있습니다ㅋ

워킹데드는 정말 잘만든 게임이죠 :)

lind1004 2016.11.17 00:10

한글패치 대박이죠 정말

덕분에 더 재밌게 즐겼던 것 같네요.

벌러덩콩콩 2016.11.17 00:16

그냥 한글만 된 줄 알았는데 표지판 부분까지!

아주 세세하게 신경썼네요 ㅎㅎ

웁쓰베베 2016.11.17 01:06

표지판 한글화가 정말 대박이었죠!

다시 플레이하면 이번엔 한글 더빙판으로 해보려구요.

Pr0voKe 2016.11.17 01:18

저도 이번 할로윈 세일때 사서 한글패치 덕분에 엄청 몰입도 잘되고 재밌게 플레이 했습니다. 근데 실수로 400데이즈를 안사버림...

캐너디안귤 2016.11.17 01:59
    400데이즈 최근에 플레이 했는데, 굳이 플레이 안해도 될것 같아요. 2편에 등장하는 조연 1명 등장하고 나머지 400데이즈 주인공들은 다 본편 비중이 공기라...

게임도 대작.

한패도 대작.

진짜 대단합니다!!

즐거운걸 2016.11.18 07:01

한글화 하는분엔겐 항상 고맙죠 진짜 열정적으로 하니