?

?

Extra Form

윈게임스토어에 워킹데드 최저가 같아서

구매 할려는데

dlc가 있네요

이 dlc는 어떤가요??

스토리랑 연관이 많나요?

TAG •
    그저 2016.07.20 01:08

dlc 나올때는 dlc에 등장하는 캐릭터들이 시즌2의 스토리에 연계된다고 했었는데

막상 시즌2가 나오고보니 비중이 없다시피 해서

dlc를 안해봐도 시즌2 스토리를 즐기는데는 전혀 상관이 없는 수준이었습니다.

재미 자체는 워킹 데드를 재밌게 즐기셨다면 dlc도 재밌게 할 수 있습니다.

안녕하심니까 2016.07.20 01:08
    스토리랑 연관 하나두 없어요

그냥 dlc 등장인물이 2에서 살짝 지나가는 행인1로 나오는정도 입니다

다만 도전과재 하시려면 사셔야겠죠
    Rs 2016.07.20 01:09

캐릭터가 몇명나와서 그들 에피소드로 이루워졌던같은데..

할만했습니다.

suny7760 2016.07.20 01:11

재미는 있었어요. 스토리 연관은 없다고 봐도 무방해요.

술라 2016.07.20 01:18

네 답변들 감사합니다 dlc도 구매햇어요

Iphone5s 2016.07.20 01:46

앞에서 설명은 다하신것 같은데, 나머지는 말그대로 행인1이지만 딱 1명만 비중이 좀 있습니다.

여기까지...

구매 해서 잼나게 했었습니다^^

쵸파 2016.07.20 10:22

저는 시즌2랑 연계된다고 해서 구입했는데요 5명 모두 데려왔더니 시즌2에 등장만 하고 1명만 스토리에 비중있게 엮이더라구요

이게 저만 그런건지 아님 다른분들은 직접적인 스토리에 다른 등장인물도 연계되는건지...

술라 2016.09.20 00:40

자문 자답.

dlc 웬만하면 사서 플레이 하는게 좋을것 같네요!(dlc 하고 시즌2 넘어왔는데 dlc 때문에 좀 더 재밌네요)