영상

스피드러너 플레이 영상

?

?

Extra Form

http://youtu.be/dQzRweC8EoY

며칠 전에 OCGEM 유저 Altiplano 님, Westwood 님과 함께 플레이 한 스피드러너 영상이에요.

4명과 같이 플레이할 수 있지만 한 분이 모자라서 컴퓨터 봇을 넣고 플레이했어요.

게임 이름 그대로 장애물들을 피해 빠르게 달리는 게임인데, 화면 밖으로 뒤처지면 탈락해버려요..ㅠ

훅이나 아이템을 잘 활용하면 꼴등에서 1등으로 기사회생할 수도 있지만,

시간이 흐를수록 화면이 좁혀져 오기 때문에 빨리 보내버리는 게 좋습니다.

창작 마당도 지원하고 있어서 10분 20초쯤 맵 같은 달리는 맵이 아닌 참신한? 맵도 플레이해볼 수 있었어요.

모든 맵은 세 번을 이겨야 진정한 승리자가 됩니다. 61.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
    ESILL 2015.03.01 23:36
    재밌어 보이네요 ㅋ
    달콤 2015.03.02 20:12
    소소하게 즐기기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
    knkman 2015.03.01 23:52
    ㅋㅋ 재밌네요. 나중에 할인하면 저도 참전!
    달콤 2015.03.02 20:23
    참전!
    RedBaron 2015.03.02 01:48
    잘 봤습니다 달콜님
    달콤 2015.03.02 20:24

ZardLuck 2015.03.02 08:38

코옵인듯 경쟁인 게임이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤 2015.03.02 20:29
    네 경쟁 게임이에요 ㅎㅎ
    Westwood 2015.03.02 12:01
    https://www.g2a.com/speedrunners-early-access-steam-cd-key-global.html

불안해 하시는 분들 많은 사이트긴 하지만 이정도 가격이면 한번 모험해 보기 부담스럽지 않은거 같습니다 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.03.02 13:09
    재밌어요 ㅋ
    HedKandi 2015.03.02 14:37
    하는 사람도 보는 사람도 즐거운 게임이네요. 위시리스트 추가!