?

?

Extra Form

제목 없음.png

제목 없음1.png

일단 가끔 뜨는 팝업 설명은 한글로 나오는데.. 막상 대화내용이나 옵션 쪽에서는 한글이 안뜨네요..

왜이러는지 아시는분 계시나요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    면세곰 2017.04.10 11:52

음... 뭔가 걸려본적이 없는 것 같습니다만...

일단 창모드 전체화면 변환해 보시고 안되면

재설치 혹은 무결성검사 해보시고 해야할 것 같네요

SiroCuma 2017.04.10 12:04
    흠...재설치 해봐야겠네요...ㅠ