?

?

Extra Form

오래전에 배드엔딩 봤던 게임인데, 이번 다렉 세일때 한글패치 주는 1편을 재구입했습니다.

패치하려니 난데없는 러시아어 창이 뜨질않나.....

DLC를 함께 깔면 패치자체가 안되질 않나....  좀 복잡한 과정을 거쳐 어찌어찌 한패하고..

예전에 영문판으로 했던거 한글판으로 다시하니 대충 넘어갔던 읽을거리들도 읽고 좋기는한데...

예전엔 그냥 시원시원 보이는 족족 목을 따주고 장렬하게 배드엔딩을 본 관계로..

이번엔 불살플레이로 해피엔딩 보자고 도전했다가.....

2시간도 못하고 포기...

아오 짜증.....-_-;;

그냥 푹찍푹찍 하고 진행하면 바로 진행할곳을.... 숨고, 기다리고 이러고 있으니 플탐이 두세배는 늘어지는 느낌이네요.

그냥 목격자 안남으면 암살입니다.   전부 푹찍푹찍하는걸로......

TAG •
    이부프로펜 2019.07.29 14:45
    불살로 하면 게임이 좀 퍼즐게임이 되버리죠 ㅋㅋㅋ 뿌듯하긴 합니다 첨에 실수로 하나 죽여서 클린핸드는 못찍었지만 ㅋㅋ
    무나 2019.07.29 14:48
    ㄹㅇ 온갖 스킬이 살상에 치중되어있는데 불살하자니 엄청 답답하죠 발각 감도도 어딘가 이상하고 멀티엔딩 까지는 좋지만 그게 플레이와 제대로 조화되지 못한 것이 많이 아쉬운 게임입니다 전 1은 어찌어찌 불살로 했는데 2는 걍 몰살 하려합니다
    리베르떼 2019.07.29 15:42

답답함에 미칠것 같아 저는 Clean Sweep이 진리라고 항상 되뇌입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개애교 2019.07.29 22:18

저는 첫 플레이부터 불살로 해서 그런지 엔딩보는데 20시간 넘게 걸렸던거 같네요 :)

ZINGA_Z 2019.07.30 03:11

저는 예전에 불살플레이 하다가.....빡쳐서 에잇 그냥 내캐릭을 안죽이면 그게 불살이지! 하면서 적은 보이는 족족 죽이면서 진행하며 정신승리로 더이상 스트레스 받지않았던 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 원하는 불살은 아니었지만, 제가 원하는 불살은 이루었습니다 ㅋㅋㅋ

프기니 2019.08.01 22:01

저는 본편은 도과 다 땄네요 ㅎㅎ