질문

디스아너드 dlc질문드립니다.

Aro
?

?

Extra Form
디스아너드1을 이제 즐기기 시작했는데요.
다렉에서 구입해서 한글로 하고 있습니다.
그런데 dlc 설치시에 한글 패치가 적용이 잘안된다고 해서 dlc는 다 제거후 한패 후 플레이중인데 dlc가 뭔가 아쉽네요 ㅠ

혹시 dlc중에 한패에 영향없는 dlc가 뭐뭐인지 아시는분 있으실까요??
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

암드야아프디마 2018.05.01 15:46

던월의 칼 dlc는 한글패치가 있던걸로 압니다. 어차피 이어지진 않으니 따로 플레이하셔도 될 듯 싶어요. 그리고 도과 안되는 문제는 http://itcm.co.kr/g_board/172845 를 참고해보시면....!

Aro 2018.05.02 00:49
    그렇군요 감사합니다!

dlc 자막 플레이 영상들도 많아서 그거 참고 하셔도 될겁니다^^

Aro 2018.05.02 00:50
    플레이 영상 참고! 조언 감사합니다!