잡담

엔딩봤습니다

?

?

Extra Form

보이는데로 다 죽이고 다녔더니 배드엔딩으로 엔딩봤네요..

이거 플레이 해보니 생각보다 훨씬 더 재밌네요

충분히 2회차 3회차 플레이 할만한것같아요

그리고 비살상 하는거 무리라고 생각했는데

다 죽이면서 플레이해보니 비살상도 나름 도전해볼만한것같아요

물론 전 안할것같지만..

처음부터 끝까지 높은 혼돈수치로 플레이했습니다 ㅋㅋ

초능력좀 막 쓰면서 할걸그랬어요 너무 아끼면서 했나..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

TAG •

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
    최좀비 2017.10.14 23:55

역시 게임은 죽이는 맛이죠 ㅋㅋ

허스드 2017.10.15 12:56
    잠입플레이 하다가 걸리면 스트레스받을것같아서
    최대한 적들 피하면서 잠입플레이 하다가 그냥 걸리면 다 죽이고 다녔어요 ㅋㅋㅋ
    상남자 플레이 하셨군요!!ㅋㅋ
    허스드 2017.10.15 12:57
    잠입, 비살상 플레이로 하다가 걸리면 그냥 무쌍찍으면서 플레이했죠 ㅋㅋ