?

?

Extra Form

코먹님의 답답플레이에 암걸려서 지른 디스아너드...

처음엔 좀 헤메긴했는데 뒤로갈수록 룬으로 능력개방을 하는것도있고 조작이 익숙해지는 것도 있고....

묶음새 플레이는 다음과 같았습니다.

난이도 노멀

타켓포함 비살상(클린핸즈)

들키지 않음(섀도우)

검을 포함한 모든 무기 사용금지(목조르기만 가능)

오토세이브 이외의 별도 세이브 금지

공략 보는거 금지

들키면 그 즉시 체크포인트에서 재시작....

무기사용 금지덕택에 수면볼트도 쏠 수 없어서... 가장 무서운 적은... 개였습니다;;;;;;

미션은 가능한 해치우기는 했는데... 아무래도 할 수 없던게 보일가에서 하는 결투미션....

이게 셋 세고서는 체크되자마자 시간정지쓰고 목졸라도 실패처리되더군요;;;

죽여야만하는건지....

(지금 확인해보니 시간정지쓰고 목조르기한후 원래위치로 돌아와야 한다는군요;;; 손이번개여야할듯...)

여하간에 그래서 결과는.....

엔딩보고서 느낀 감상은... 잠입게임으로 보기엔 상당히 심각한 문제가 있지만, (일단 수수께끼의 인식사태가

벌어진다거나 한명에게 들키면 구역전체가 비상이걸린다거나..... 특히 느닷없이 저멀리서 인식단계 6개

띄우더니만 달려오는 사태는뭔지;;;)

역시나 상당히 재미있는게임이었다는 겁니다.

......자 이다음은 학살타임이닷!!!!

난이도 하드로 콱콱 암살해가면서시간이 얼마나짧아질지 봐야할듯싶네요.

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •
    위르노 2017.10.01 23:00

이 글을 코구리가 싫어합니다. ㅋㅋㅋ

3일만에 훅 달리셨군요 ㅊㅋㅊㅋ

암드야아프디마 2017.10.01 23:07
    스트리머는 게임을 지르게 한다!!!
    이드v 2017.10.01 23:53
    코구리가 한건 했군요
    프리맨 2017.10.02 00:39

예상한 댓글들이...ㅋㅋ

엔딩 보신 것 축하드립니다 :D

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다^^