?

?

Extra Form

이 글은 질문글입니다.

1. 디스아너드 고티 (DE) 다렉 최저가가 얼마였나요?

2. 디스아너드 고티와 디스아너드 DE는 다른건가요? (슬리핑독스 DE / 오리와 눈먼숲 DE처럼)

DLC가 다 있으면 디스아너드 DE가 된다는데..이게 무슨 소리인지 ㅠㅠ

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

TAG •
    코코넛먹자 2017.04.27 16:42
    dlc합본팩=DE버전
    꾸앙곤도리 2017.04.27 16:43
    고티에서 이름만 바뀐건가요? 스카이림 se처럼 리마스터가 아니고..?
    nullptr 2017.04.27 16:45
    이름만 다르고 같은 겁니다. ㅎㅎ
    꾸앙곤도리 2017.04.27 16:46
    감사합니다~
    코코넛먹자 2017.04.27 16:45
    네네 스팀페이지 가시면 dlc포함버전이 de에디션이라 써져있습니다
    꾸앙곤도리 2017.04.27 16:46
    그럴거면 고티에서 de로 이름을 왜 바꾼거지 헷갈리게 ㅠㅠ 감사합니다
    nullptr 2017.04.27 16:51
    제가 알기론 원래 스팀에서 GOTY였다가 콘솔에서 모든 DLC가 포함 버전이 발매되면서 (Definitive Edition) 이게 뭔가 그럴싸해 보였는지 스팀에서도 Definitive Edition으로 바뀐 걸로 압니다. 혼돈의 카오스.
    이부프로펜 2017.04.27 16:56
    전 고티 9000원에 샀었는데 더 낮은 가격으로 뜬 건 못본거 같아요~
    bbehehe 2017.04.27 17:09

저도 9,100원일 때 구입했는데 6,900원이면 최저가 아닐까 싶네요. :)

꾸앙곤도리 2017.04.27 17:28
    우앙 질렀습니다! 감사합니다~
    결의 2017.04.27 17:14
    저는 8,000원 샀던걸로 기억하네요
    Hollicforyou 2017.04.27 18:42

제가 11000원에 산거 같은데 지금가격 최저가 맞는거 같습니다. 2 제발 최적화좀...1070에서 프레임 드랍이 있다니..