잡담

도전과제 100%~~ 입니다

?

?

Extra Form

또 다시 도전과제 100%를 했습니다.

작년 6월 20일에 산건데... 하다가 말다가 하다가 말다가 하고 컴퓨터 포맷하고나서... 아예 다시 설치도 안 했다가

근래에 다시 하여 100%를 완료하였네요.

아마 다시 할 때 도전과제가 7개인가? 그랬던거 같은데 다 깼네요.

남은 도전과제 중에서 어려웠던게...

아케이드 모드 8개를 별 3개씩 얻는거랑 결투 미션을 명예롭게 15판 모두 이기는거랑 위에 보이시는 트릭샷...이 어려웠습니다.

그 중에서 트릭샷이 가장 안 좋았어요..

결투 15판 명예롭게 이기는건 한 판 죽고 트루 웨스트 난이도 엔딩 부분에서 3인 결투 할 때 어떻게 해야되는지 깨달아서 

결투 미션 15번째에서 쉽게 했네요.

근데 저거 트릭샷이..... 결투 할 때 닭 먼저 죽이고 상대방 죽여야 되는 도전과제입니다.... 

정말 거짓말 안 치고 47번 도전했네요. 약 25분가량? 원래는 10번째 정도에 성공 할 뻔 했으나 ㅠㅠ

(결투 = 서부 영화에서 서로 마주 보다가 거의 동시에? 총 뽑아서 쏴죽이는 방식이라고 말씀 드려야될까나요)

뭐...여튼 도전과제는 완수! 하였습니다.

요즘 복학 준비하랴... 또 이번 주는 자격증 시험 공부하랴... 그래도 어찌어찌하여 도전과제 100% 달성하여서 너무나 기쁘네요. 

이제 100%가 7개 입니다 ㅎㅎ

스토리 중요한 어크 시리즈를... 레벨을 해야됩니다만... 하루에 1시간 이하로 해서 어크는 나중에 잡아야될거 같네요 ㅠㅠ

음 다른 게임 뭐 할까 고민이 들어가서 투표 시스템을 이용 해볼까 하는데... 파란색 등록 버튼 눌러도 변화가 없네요....

Vitor Vran ( 도과 74%의 달성률이지만... 100% 하려면 한참 멀은 게임이네요. 쿼터뷰 핵앤슬래쉬 입니다)

Woolfe - The Red hood Diaries ( 횡스크롤 어드벤쳐+ 전투 있는거 같네요)

Darksiders 2 (리메이크 버전 아닌 것이요. dlc 따로 있는.. 리메이크 버전은 이거 먼저 깨고 할 예정입니다 =ㅅ=)

소중한 한 표 부탁드려요. ㅇㅁㅇ

(고워2나 데우스 할까 했는데 콜 오브 후아레즈 건슬링어가 fps라서 지금은 일단 fps를 피할 생각입니다)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2016.01.20 22:35

Woolfe - The Red hood Diaries 요! 짧아서 금방 100%하실거같슴다!

LostARK 2016.01.20 22:38
    오 플탐이 얼마나 되나요
    K1000 2016.01.20 22:38

100% 축하드려요^^