잡담

신기하네요

?

?

Extra Form

구매 기록은 작년 6월 20일이고 사자마자 바로 플레이 해서 2회차 했던거 같은데..

3회차를 하다보니까 대충 뭐 였는지 기억이 나는군요....

이게 그렇게 인상 깊은 게임이었나도 싶습니다 ㅋㅋ

물론 서부 배경 게임을 그 당시에 좋아해서 샀고 지금도 괜찮다면 다른 서부 게임도 해보고 싶긴하지만요

이제 곧 3회차 엔딩 보고... 결투 15판만 연승이랑 트릭샷 도전과제만 하면 이 게임 도전과제도 완료네요~~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
    체꽃 2016.01.20 07:03

후아레즈. 오랫만에보네요 예전에 1편인지 2편인지만 해보고

그 이후로 잊혀졌던 게임인데.. 후속작이 조금 더 나왔나보네요?

LostARK 2016.01.20 08:28
    저는 오히려 1편 2편을 안 해봤네요 ㅇㅅㅇ
    이거는 13년도에 나온거네요