잡담

오류가 해결되었네요

?

?

Extra Form

한글 패치 하고나서 아케이드 미션 깨니까... 한 미션에 별 3개씩 줘야되는데

8개 깼으나 15개 받은걸로 체크 되있는 오류가 해결됬네요 (해당 게임 도전과제에서요)

마지막 2개 미션 별 3개씩 받고 다시 위에꺼 깨야지 했는데

아케이드 미션 모두 클리어랑 별 30개 모으기가 동시에 깨졌네요.

다행이군요 ㅇㅁㅇ 생고생 할 뻔 했으나.....

하지만.... 이제 최고난이도로 스토리 한 번 더 깨야되고...( 조준하는 십자 표시가 없어요...탄약이랑 집중 게이지도 안 뜨고...)

결투 미션도 깨야되고.... (결투는 몇 번 하니까 익숙해지던데 중간에 2 마리나 오는게 왜이리 힘든지 모르겠네요 ㅋㅋ)

도전과제 100%를 향해 달려갑니다~ㅅ~ 

하지만 복학 준비가 너무 바빠요....

다음 주 토요일에 포토샵 자격증 시험도 있고... 복학하면 타블렛 새로 사야되서

2월에 주말 알바 잠깐 나가야되고....ㅠㅠ

내일도 아침부터 작업하고 운동하고 작업하고... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기