?

?

Extra Form

저번에 트라인 세계에서 탈출하고 감기에 걸려 시름시름 앓다가 거의 회복되었다 하니

바로 캐슬 크래셔 세계에 끌려갔습니다. 무서운 도과 원정대..(원양어선)

https://youtu.be/gfEYWlddjT4

로망, 큼앙님과 열심히 재도전한 끝에 결국 달성한 도전과제 달성 영상입니다. 

저는 0.36초 차이로 아쉽게 게임 내에 기록을 못 남겼네요. ㅠㅠ

그리고 도전 과제 100% ...!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

TAG •

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
    큼앙 2015.10.20 19:05

따면 장땡입죠.

달콤 2015.10.20 19:17
    손가락을 잃었습니다.
    픗힝 2015.10.20 19:27

이거 혼자해도 재밌나요?

달콤 2015.10.20 19:36
    코옵이 더 쉽고 재미있는 것 같아요.
    픗힝 2015.10.20 19:46

같이 할 사람이 없어서..... 혼자해도 재밌으면 혼자 하려구요... 흡..ㅜへㅜ

ESYL 2015.10.20 19:29

위험해보이네요, 도과 원정대

달콤 2015.10.20 19:41
    100% 찍기 전엔 빠져 나갈 수 없다는 도과 원정대!
    새벽까지 강행군!
    코코넛먹자 2015.10.20 21:49

촐싹맞게 말씀하시는분인 큼앙님인가용 ㅋㅋ

달콤 2015.10.20 22:11
    딱 아시네요. ㅋㅋ
    로망 2015.10.21 02:25

크 2분 39초 ~~~~

월드랭킹 44위입니다 에헴 ㅋ