잡담

맥스페인3 엔딩 봤네요...+_+

?

?

Extra Form

드디어 엔딩을 봤습니다만..

제가 생각하는 맥스페인이 아니였어요 ㅠ

1,2의 암울한 분위기도 아니였고...정말 딱 이름만 맥스페인인듯한 느낌!?

플레이 하다가는 "그래 이건 이름만 맥스지 다른 게임이야!" 라는 생각으로 편하게 하긴 했는데

지나칠 정도로 많은 컷신때문에....빨리 끝내고 싶다는 생각이 간절했습니다 정말...

스토리 연계성도 그닥..와 닿지가 않았네요 저는....

대체 왜 맥스가 저기서 저러고 있는건지 ;;;

황금총이라던가 단서들은 다 찾았지만 당분간은 봉인 일 것 같습니다...ㅋ

컷신만 줄인다면....참 괜찮은 게임이였을 것 같은데요..컷신때문에 2회차는 도저히 힘들  것 같네요+_+!

엔딩도 맘에 안들어요!!

....ㅋㅋ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.03.11 16:25
    머리부터 대머리라서 다이하드 생각도 나더군요 ㅋ
    고양이와오리2 2015.03.11 17:26
    차라리 다이하드로 바꾸는게 낫겠어요 정말 ㅋ
  • ?
    RuTel 2015.03.11 17:04
    괜찮게했는데 엔딩은
    그래서 뭐? 이런 생각이 들 정도로 맥빠지더군뇨;
    고양이와오리2 2015.03.11 17:27
    그러니깐요....정말 겨우 끝낸 것 같다는 느낌이 들었어요 ㅠ
    ZardLuck 2015.03.12 08:35

싱글 컷씬은 정말 너무 길었죠;

저도하면서 도대체 언제 끝나... 그랬던 기억이 나네요

그래도 아는분들이랑 멀티를 재밌게 해서 그런지 좋은 기억이 많이남네요~

고양이와오리2 2015.03.12 08:37
    아..저는 스팀에는 아직 아는 분이 한 분도 안계시고...주변 친구들도 게임을 잘 안해서..ㅠ
    멀티를 해본적이 없어요...흑흑 ㅋ;;