?

?

Extra Form

오랜만에 험블에서 괜찮은 번들이 나왔네요.

마침 다렉 여름 세일중이라 크킹2 풀로 이빨 맞추기 좋은기회인것 같아요. (러시아상점보다 오히려 싸네요)

험블 번들($15)+

다렉에서 크루세이더 킹즈 II: DLC 컬렉션 (\17,900)+

크루세이더 킹즈 II: 초기 서양 의류 팩
크루세이더 킹즈 II: 사신의 때 컨텐츠 팩
크루세이더 킹즈 II: 풀 플레이트 메탈
크루세이더 킹즈 II: 계시록의 찬송가
크루세이더 킹즈 II: 초기 동부 유럽 의류 팩
크루세이더 킹즈 II: 다이너스티 쉴드 샤를마뉴
크루세이더 킹즈 II: 이베리안 유닛 팩
크루세이더 킹즈 II: 이베리안 초상화
크루세이더 킹즈 II: 말의 군주들 컨텐츠 팩
크루세이더 킹즈 II: 오케스트라 하우스 군주들
크루세이더 킹즈 II: 비밀회의 컨텐츠 팩
크루세이더 킹즈 II: 바이킹 메탈 

(토탈 12개 \12,500)

여기까지 해서 약 5만원이고,

마지막으로 1개 다렉에도 없는 뮤직팩인 Crusader Kings II: Pagan Fury (4400원, 여름세일기간 50%할인 기록있음)까지 스팀에서 구매하시면 전부 구매하시는 거라고 보시면 될것 같습니다. 

한글모드 구독하시고 즐겜하세요~

글쓴이 BSBAND님의 최신글
  1. 2020-02-02 23:17 이야기 > 더트랠리2.0 시즌패스 가격이 좀 이상하네요 *6
  2. 2019-07-31 12:37 이야기 > 크킹2 DLC 이빨 맞추실분을 위한 소소한팁
  3. 2018-07-19 07:34 이야기 > 포르자호라이즌3 플래티넘 구매 가능하네요. *11
  4. 2018-07-18 09:13 이야기 > 몬헌 바우처 필요하신분 쓰세요 *2
  5. 2017-11-23 13:29 이야기 > 마피아(MAFIA) 한글패치 팁입니다. *4