?

?

Extra Form

구독권 먼저 확인하고 사세요!

막 사시고 등록 안되도 저는 그 사태에 책임과 능력이 없습니다!

기억하세요 yuplay는 우회로그인이 필요합니다!

(우회된 상태에서 로그인이 안되고 담으면 맨날 basket이 비었다고 하네요 진짜 죽어라 막아놓네요 ㅠㅠ )

이미지 2.png

RBK money로 들어가서 기존 저장된 것 말고 다른 카드로 하려고 했더니 튕겼는데

다시 들어가서  우측 위 국기를 러시아에서 미국으로 바꾸고 하니 결제 되네요!

기존 저장카드를 그대로 쓰긴 했지만요 (아 이카드 쓰기 싫은데 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 )

(두번째 얀덱스는 구글 번역의 표현으로는 'something went wrong' 이라며 안되네요 날 우롱하냐 )

음악 3개는 할인율이 극한에 다다르지 않아 지웠습니다

그깟 음악 몇 곡 덜 나온다고 게임 못한답니까? 그런데 왜 눈물이 나죠? ㅠㅠ 그 전에 음악도 나눠파는 놈들을 욕해라

구입한 2개 dlc 정상등록 됐습니다

오늘도 이렇게 역설사는 호구의 재산을 또 털어갑니다...

이제 다렉(-75%)이나 스팀할로윈(요새 추세라면 -66%)때

콘클라베만 사면 위의 세 음악 빼고는 다 되는데 

이걸 깔면 아마 봉신들 때문에 엄청 스팀이 돌겠죠...;;;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

지름 추...축하 드립니다;;

LuciDio 2016.10.27 17:30
    기계적으로 결제하고 있는 저를 발견;
    위르노 2016.10.27 17:17

크킹 작가 이시면 이번 할인에 따로따로 나온 스킨들 싹슬이 하셔야죠~ ㅎㅎ133.gif

Feat.음악은 창작활동에 영감을 줄 지도 모릅니다.28.GIF

LuciDio 2016.10.27 17:30
    연재 안할겁니다 겁나 적은 조회수 ㅠㅠ
    안녕하심니까 2016.10.27 17:26

https://directgames.co.kr/game/game_page.html?product_code=10001391

이미 콘클라베 75%라고요!

전 이번에 다렉에서 크킹 다채워넣었습니다 

이제 빈 dlc없네요 

LuciDio 2016.10.27 17:29

네 그래서 댓글로 쓸 내용을 여기다가 썼습니다? ㅋㅋㅋㅋ

http://itcm.co.kr/g_board/2170091

스팀월렛으로 살 땐 카드 판 돈이지만, 다렉에서 살 땐 결제해야 되는 차이도 있죠 ㅋ

LuciDio 2016.10.29 15:54
    결국 사야겠네요;;;

자문단 놈들하고 힘겨루기 할 생각을 하니 벌써부터 스트레스가;;;

그래도 애들 교육엔 좋을 거 같네요!